Депп отстоял свои права в суде против Эмбер Херд в деле на 50 миллионов долларов - СМИ

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Актер обвинял экс-жену в клевете.

Известный голливудский актер Джонни Депп, который обвинил экс-жену в клевете, сумел отстоять свои права и получить первую победу в деле на 50 миллионов долларов.

Как сообщает издание The Blast со ссылкой на документы, Херд потребовала перенести суд в Калифорнии, а Депп просил оставить его в Вирджинии, где и была опубликована резонансная статья, в которой знаменитость назвала себя "жертвой домашнего насилия".

Ембер Герд, синці
Associated Press

Так, согласно документам, полученных изданием, стало известно, что судья принял сторону актера и отказал ответчице в праве переноса дела в другой штат.

По решению суда сейчас артист рассчитывает получить от экс-жены возмещения морального ущерба в размере 50 миллионов долларов.

Напомним, в декабре прошлого года Эмбер Херд написала статью в журнале The Washington Post, в которой заявила, что подвергалась домашнему насилию со стороны Джонни Деппа и обвинила его в избиении, требуя большую сумму компенсации. Актер в свою очередь настаивал и доказывал свою невиновность. Он даже заручился поддержкой близкой подруги Херд и актера Джеймса Франко.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции