Девушка Ди Каприо Камила Морроне прокомментировала их 23-летнюю разницу в возрасте

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Актриса дала откровенное интервью Los Angeles Times.

Девушка Леонардо Ди Каприо Камила Морроне, которая недавно впервые заговорила об отношениях с актером, сейчас прокомментировала их 23-летнюю разницу в возрасте.

В откровенном интервью изданию Los Angeles Times 22-летняя Камила Морроне выразила обеспокоенность и удивление по поводу того, что в СМИ постоянно обсуждается их возраст.

"В Голливуде, да и вообще в мировой истории есть много примеров отношений между людьми с большой разницей в возрасте. Я просто думаю, что каждый должен иметь возможность встречаться с тем, с кем хочет. Но я понимаю интерес людей к этой теме. Мне бы, наверное, тоже было интересно", - заявила Камила.

Леонардо ді Капріо з подругою Камілою_1
Getty Images

Также избранница оскароносного актера поделилась, что переживает за свою карьеру. Камила обеспокоена, что сейчас все знают ее как "девушку Леонардо Ди Каприо", и через это теряется ее личность.

"Я надеюсь, что, посмотрев мой новый фильм, все больше и больше людей начнут воспринимать меня как отдельную личность, а не просто как девушку известного человека. Я считаю, что в любой паре каждый должен сам из себя что-то представлять. Понимаю, что всем интересны подробности наших отношений, но я буду стараться ускользать от этих вопросов и тем", - подытожила Морроне.

Напомним, не так давно Леонардо Ди Каприо познакомил Камилу Морроне со своими родителями.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции