Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Директор дворца "Украина" официально прокомментировал, состоится ли концерт Повалий

Роман Недзельский признался, что никаких соглашений не было заключено.

Сегодня, 4 сентября, во время брифинга, посвященному результатам 5-летней деятельности дворца "Украина", его директор Роман Недзельский впервые ответил, состоится ли концерт Таисии Повалий, который планировался на 10 декабря, во дворце.

Как передает журналист ТСН, во время брифинга Недзельский официально заявил, что концерта Повалий во дворце "Украина" не будет. Причиной отмены выступления певицы директор дворца назвал то, что они не пришли к определенному соглашению. Как отметил Недзельский, на эти даты уже даже запланированы другие мероприятия.

Также Роман признался, что у него был предварительный разговор с мужем Таисии Повалий, продюсером Игорем Лихутой, по поводу концерта 10 декабря. Певица и ее муж должны были дать обществу ответ на ряд вопросов, в частности, где живут, поддерживают ли они украинских военных и тому подобное.

На днях звезда все же ответила в Instagram-аккаунте на эти вопросы и заявила, что "никакого закона не нарушала", в частности в оккупированный Крым не ездила.

Кроме этого Недзельский отметил, что без его ведома развесили афиши с концертом Повалий, который будто-бы должен был состояться 10 декабря во дворце. Как сообщил директор, у них даже не было заключено никаких условий.

Напомним, недавно певица Таисия Повалий объявила о том, что впервые за пять лет даст концерт в Киеве. Выступление должно было состояться 10 декабря во дворце "Украина". Однако сам директор дворца "Украина" даже не связывался с организаторами концерта. Именно тогда Роман Недзельский назвал новость о концерте Повалий во дворце "Украина" "провокацией".

Корреспондент ТСН, Алла Хоцяновская

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции