Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Дочь Евгения Кошевого призналась, мешает ли ей популярность отца

Девочка постепенно строит певческую карьеру.

Дочь звезды студии "Квартал 95" Евгения Кошевого Варвара, которая прошла в финал нацотбора на детское "Евровидение", утром пришла в "Сніданок з 1+1".

Вместе с отцом девочка посетила студию утреннего шоу, где рассказала, что ей помогает справляться с поражениями.

"Это зависит от того, что я уже пережила, переживать это очень сложно. Если ты переживаешь впервые, это больно. Я была маленькая и я еще не понимала, что надо уметь проигрывать. Я научилась проигрывать и я этим очень горжусь", - прокомментировала Варвара.

ВсСвою очередь звездный отец Вари признался, что они с женой не пытались отговорить дочь от карьеры певицы. Кошевой объяснил, что перед выступлениями дает наставления дочери, чтобы она не волновалась, не плакала и не расстраивалась.

На вопрос ведущих, влияет ли папина популярность на карьеру Вари, девочка ответила: "Наверное нет. На "Голосі. Діти" я от кого-то услышала, что: "Ну конечно она прошла, она же дочь Кошевого, это все за деньги". Мне так больно стало", - поделилась Варвара.

Евгений Кошевой дополнил слова дочери, сказав: "Ей больно за то, что все считают, что мы все делаем за деньги".

Подобные волнения и проблемы Варя преодолевает только благодаря необъятной поддержке самых родных людей. Однако не все дети решаются поговорить с родителями о том, что их беспокоит. Именно по этой причине был создан сайт "Тільки нікому не кажи", на котором подростки анонимно делятся своими проблемами и могут получить консультацию психолога.

Напомним, что в конце июня дочь Евгения Кошевого "взорвала" сцену "Голосу. Діти" и попала в финал шоу.

Видео Варвара Кошевая спела премьерную песню "Диво в розмаїтті" в студии "Сніданка"

К нам вместе со своим папой Евгением Кошевым пришла финалистка проекта "Голос. Дети" и нацотбора Детского Евровидения 2019 Варвара Кошевая. О первых вокальных шагах, о поражениях и победах на пути к мечте Варвары смотрите в нашем материале. А после - разговор в студии!

Варвара Кошевая спела премьерную песню "Диво в розмаїтті" в студии "Сніданка"

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции