Джамала рассказала о зажиточном турецком муже сестры

Джамала рассказала о зажиточном турецком муже сестры

Джамала поделилась, что ей нравится в отношениях сестры с мужем

Артистка поделилась, что возлюбленный сестры подарил ей машину на день рождения.

Украинская певица Джамала, которая "мучает" своего жениха и не дает ему согласие на брак, провела летние каникулы на частном острове в Турции, говорится в "Светской жизни".

Как рассказала звезда, в Турции проживает ее родная сестра Эвелина, которая вышла замуж за турка. Джамала поделилась, что ей очень нравятся отношения родственницы с иностранным мужчиной, однако есть свои нюансы.

"Мне очень нравятся их отношения. К примеру, на день рождения моей сестре муж подарил машину. Муж, он такой семьянин. Он купил квартиру, он купил машину. Он постоянно заботится, он очень много работает. Однако такие моменты, как вот туда не ходи, здесь не стой, потому что так не принято, там у тебя спина выглядывает, надо одеть кофточку на еще одну кофточку. Вот эти нюансы есть", - поделилась артистка.

Также накануне выборов Джамала рассказала, предлагали ли ей агитировать за того или иного кандидата. На что певица ответила, что предлагали и неоднократно. Однако она не хочет, ни за какие деньги, не верит.

Напомним, Джамала на дне рождения "Светской жизни" исполнила песню-символ программы. Певица поздравила "Светскую жизнь" с юбилеем, исполнив на берегу Днепра песню, которая уже давно является музыкальной заставкой звездных сюжетов программы.

Джамала рассказала о своих турецких каникулах на частном острове

Джамала рассказала о своих турецких каникулах на частном острове

Похожие темы:

Следующая публикация