Дзидзьо и SLAVIA  разводятся после 20 лет отношений

Дзидзьо и SLAVIA разводятся после 20 лет отношений

Дата публикации
Просмотры
262к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Дзидзьо и SLAVIA  разводятся после 20 лет отношений

Фото: instagram.com/slavia_official

Супруги уже 9 месяцев не живут вместе и готовятся к официальному разводу.

Брак звездной четы певцов Дзидзьо и SLAVIA трещит по швам.

Так, пара готовится к официальному разводу после 20 лет отношений, говорится в программе "Світське життя".

"Тема сложная. Мы договорились развестись. Давно уже. Поэтому, мы только хотим это сделать красиво. Мы это приняли трезво, разумно, обдумывали и поняли, что это будет лучше", — заявил артист.

Также знаменитость ответил на упреки бывшей возлюбленной в том, что он не хотел детей и намеки на то, что Михаил Хома (настоящее имя Дзидзьо — Ред.) ей изменял. "Все те годы я был на работе, работал. Я давно хотел немного разобраться, но не было времени. В карантин понял, что надо жить в добре, не обижать друг друга. А порой, чтобы это произошло, надо просто отпустить человека и дать волю", — отметил исполнитель.

Фото: instagram.com/slavia_official

Звезда рассказал, что он и Ярослава не живут вместе 9 месяцев. Певец отметил, что эксы начали встречатся, когда еще были детьми и ничего не понимали в отношениях.

"У меня папа умер, мама за границей, у нее родители развелись. Просто дети шли в лес и не знали, надо ли говорить, когда тебя что-то не устраивает. Мы не знали, как это делать, просто терпели кое-что. У нас и хорошо было так же. Надо было повзрослеть, чтобы понять и порой надо признать, что есть что-то не так", — добавил он.

Дзидзьо также отметил, что жизнь не заканчивается, поэтому надо отпустить друг друга и поблагодарить.

Заметим, Ярослава и Михаил были вместе 20 лет. Вместе влюбленные отучились в университете культуры в Киеве, в паре много лет выступали на свадьбах на Львовщине. А сами поженились в 2013 году.

Почему DZIDZIO разводится со своей женой Славией

Почему DZIDZIO разводится со своей женой Славией

Напомним, в прошлом году Дзидзьо раскритиковал сольную карьеру своей жены. Впоследствии SLAVIA заявила, что любимый даже не поздравил и не поддержал ее на презентации премьеры песни "Я тобі не мамка", которую она записывала втайне от мужа. Также певица, сдерживая слезы, рассказала об отношениях с мужем, отметив, что он ходит на ночные медитации.

Следующая публикация