Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Экс-"ВИА Гра" Миша Романова чуть не потеряла ребенка из-за увеличения груди

Всему виной стала халатность врачей.

Бывшая участница группы "ВИА Гра" Миша Романова, которая в марте 2018-го покинула коллектив, впервые рассказала, почему ушла из трио.

Тогда продюсер группы Константин Меладзе сказал, что Романова ушла из-за беременности, однако сама певица этого не комментировала. Но вот все же решилась поделиться правдой, говорится в "Светской жизни".

"Да, действительно, я ушла из группы из-за беременности, я очень долго молчала на эту тему, потому что мне до сих пор больно. Эта история могла закончиться трагически. Так случилось, что я решилась на операцию, маммопластику, когда еще работала в группе. Я пришла в очень известную клинику, к очень известному врачу. Мне сделали все анализы, чтобы убедиться что мне можно сделать операцию и что нет никаких противопоказаний. Мне сделали эту операцию. Но через несколько недель я поняла, что я была беременна. Мне сделали общий наркоз на 16 неделе беременности", - впервые рассказала Миша.

Артистка поделилась, что у нее не укладывалось в голове, как такое может быть. Она поехала в ту клинику, где делали операцию. Там анестезиолог начал успокаивать артистку, что ничего страшного не произошло и все нормально.

"Это одна из причин, по которой я решила сейчас это сказать. Я хочу предупредить всех женщин, которые имеют такое же намерение, потому что никто не застрахован от халатности врачей", - добавила исполнительница.

Видео Миша Романова рассказала, почему была вынуждена покинуть группу "ВИА Гра"

Экс-солистка группы "ВИА Гра" рассказала все о тайной беременности и рождении сына, что стало причиной того, что певица была внезапно вынуждена покинуть популярную группу. Миша Романова поделилась, как операция по увеличению груди чуть ли не помешала ее материнству.

Миша Романова рассказала, почему была вынуждена покинуть группу "ВИА Гра"

Романова поделилась, что у нее не было никаких признаков беременности. "У меня не было токсикоза, мы очень много работали с группой, очень много летали и сбои в женском организме были для меня привычным явлением. Но просто были анализы, которые, видимо, не проверили, а может подумали, не терять же нам 6 тысяч евро. Слава богу, с моим сыном все хорошо, мне просто повезло", - рассказала Романова.

На вопрос, не советовали ли ей врачи сделать аборт, она отметила, что никогда бы в жизни на такое не решилась и говоря, не смогла сдержать слез.

"У меня очень красивый сын, его зовут Мартин, он очень красивый, я его скоро покажу", - пообещала Миша.

Рассказала артистка и об отце ребенка.

"Он молодой режиссер, я не буду говорить его имя, потому что я не знаю, как он отнесется к тому, что я буду говорить на всю страну его имя. Мы не в отношениях, мы разошлись, потому что мы разные люди. В этой ситуации меня поддерживали родители, друзья, Макс Барских", - призналась исполнительница.

Макс Барських та Міша Романова
instagram.com/max_barskih
Миша Романова и Макс Барских долго дружат

А насчет того, почему же Романова решилась на операцию по увеличению груди, артистка поделилась, что это из-за мужчины.

"Это был мужчина, в которого я была очень сильно влюблена и видимо мне хотелось очень сильно ему понравиться. Я не знаю что тогда было в моей голове, видимо много комплексов", - заметила Миша.

Напомним, что после рождения сына и ухода из "ВИА Гры" Миша Романова занялась сольной карьерой и уже даже отыграла свой первый концерт в гей-клубе.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции