Экс-жена Андре Тана удивила комментарием об их разводе

Экс-жена Андре Тана удивила комментарием об их разводе

Экс-жена Андре Тана удивила комментарием об их разводе

instagram.com/andre_tan_official

Алина довольно спокойно и тепло отозвалась о своем бывшем.

Украинский дизайнер Андре Тан ошеломил признанием, что после девяти лет брака разводится с женой Алиной Харечко.

Но, в отличие от многих пар, экс-супругам удалось остаться в теплых дружеских отношениях. Так, о бывшей не только Андре хорошо отзывается. Алина также об экс-муже говорит только в позитивном ключе.

Андре Тан и Алына Харечко / instagram.com/andre_tan_official

На странице в Instagram Алина оставила пост, в котором подтвердила печальную новость и поблагодарила Андре за совместно прожитые годы.

"Я благодарю тебя за эти 10 лет вместе, Андрей Николаевич! Мы построили классный бизнес и сеть с 3 до 52 магазинов ATAn, родили очень красивую дочку, пережили с тобой 2 банкротства и несколько кризисов в нашей компании, но в итоге сделали ее рентабельной. Я даже не знаю, как назвать мою позицию в нашем бизнесе - иногда я была HRом, иногда финансовым аудитором, иногда кризис-менеджером, иногда PR-директором. Я благодарю тебя за этот опыт! Благодарю тебя за все. Мы начинали с дружбы, дружбой и заканчиваем. У моей дочки очень талантливый папа, которым точно можно гордиться", — написала Алина.

Андре Тан с ексдружиною / instagram.com/andre_tan_official

Поклонники экс-супругов признались, что восхищаются тем, как Алине и Андре удалось после развода остаться людьми и не поливать друг друга грязью:

  • Как же важно уметь благодарить друг друга за совместный опыт
  • Умеет расставаться тот, кто умел любить
  • Алина, нет слов. Как просто и сильно вы об этом написали, и явно это решение было не таким уж и простым

Напомним, на днях Андре Тан объявил, что после девяти лет брака разводится с женой Алиной. Причиной их разрыва, по словам Тана, стали дизайнерские амбиции жены.

Андре Тан объявил о разводе с Алиной Харечко

Андре Тан объявил о разводе с Алиной Харечко