Экс-жена Остапчука расхвалила его партнершу по "Танцях з зірками" Илону Гвоздеву

Экс-жена Остапчука расхвалила его партнершу по "Танцях з зірками" Илону Гвоздеву

Дата публикации
Просмотры
32к
Экс-жена Остапчука расхвалила его партнершу по "Танцях з зірками" Илону Гвоздеву

instagram.com/olenavoychenko

Женщины хорошо подружились.

Бывшая жена ведущего Владимира Остапчука Елена Войченко, которая впервые намекнула на причину их разрыва, расхвалила его партнершу по "Танцях з зірками" Илону Гвоздеву.

На странице в Instagram Елена разместила фото Илоны и написала, что Гвоздева является для нее тем человеком, которому хочется подражать. Войченко отметила, что Гвоздева для нее  является вдохновением и мотивацией.

"И иногда необходим пример, человек, который вдохновляет и подсказывает путь. Особое восхищение у меня вызывают сильные женщины, которым удается находить время и возможности балансировать между семьей, материнством и любимым делом. К счастью, примеров более чем достаточно. Одна из них - невероятно талантливая и очень добрая Илона Гвоздева", - написала о подруге Елена.

Войченко поблагодарила Гвоздеву за поддержку и воодушевление.

"Ты демонстрируешь, как неутомимый многолетний труд и преданность мечте приносят успех! Твоя человечность и справедливость добавляют уверенности и веры в себя", - призналась бывшая жена Остапчука.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Для жизни, движения вперед и развития каждому из нас нужна мотивация/вдохновение. Мы черпаем их из разнообразных источников: семья, близкие, любимая работа, хобби или внутренние порывы. И иногда необходим пример, Человек, который вдохновляет и подсказывает путь. Особое восхищение у меня вызывают сильные женщины, которым удается находить время и возможности балансировать между семьей, материнством и любимым делом. К счастью, примеров более чем достаточно. Одна из них - невероятно талантливая и очень добрая @ilonagvozdeva. Эта хрупкая девушка - воплощение силы и целеустремленности. Спасибо, Илона, за поддержку и вдохновение! Ты демонстрируешь, как неутомимый многолетний труд и преданность мечты приносят успех! Твоя человечность и справедливость добавляют уверенности и веры в себя. Сегодня я делюсь благодарностью и прошу Вас поддержать тех, кому это действительно нужно. А именно выпускников интернатов и сирот, которые имеют инвалидность. Поддержите Всеукраинскую благотворительную акцию #зробименіхаб, устроенную для открытия инклюзивного хабу в Харькове. Присоединяйтесь к акции, напишите пост с благодарностью человеку, который Вас вдохновляет, поддерживает, помогает + #зробименіхаб и сделайте взнос. Ссылка в шапке профиля. #зробименіхаб #ilonagvozdeva #небудьбайдужим #творидобро #bekind #helpingisbeautiful

Публикация вот Olena Voychenko (@olenavoychenko)

В свою очередь Илона ответила Елене, что та может на нее всегда рассчитывать.

"Познакомившись с тобой, я не перестаю восхищаться твоим терпением, женской мудростью, красотой твоей и твоим материнским талантом! Люблю", - адресовала такие слова Войченко Гвоздева.

Заметим, что Илона Гвоздева танцевала в паре с Владимиром Остапчуком на проекте "Танці з зірками". Вполне возможно, во время шоу между Илоной и экс-женой Остапчука Еленой завязалась дружба. Более того, когда впервые Елена назвала вероятную причину развода с Остапчуком в Сети, Гвоздева ее поддержала.