Евровидение 2016: список конкурсных песен участников второго полуфинала нацотбора

Евровидение 2016: список конкурсных песен участников второго полуфинала нацотбора

Второй полуфинал национального отбора состоится 13-го февраля

Следующий этап отбора состоится 13 февраля.

Продолжение национального отбора на "Евровидение 2016" состоится уже в эту субботу, 13-го февраля.

Сайт ТСН.ua собрал композиции следующих претендентов на поездку в Стокгольм, чтобы вы могли оценить шансы конкурсантов и определились со своим фаворитом во втором полуфинале.

SunSay

Экс-солист коллектива 5'NIZZA Андрей Запорожец вместе со своей фьюжн-группой SunSay для конкурсного выступления подготовили песню Love Manifest. Музыканты хотят убедить зрителей, что любовь - это главное. А сам Андрей намекнул, что дополнит собственный номер необычным шоу.

"Я написал песню Love Manifest под акустику почти год назад. Было много версий ее доработки, от года к экспериментам с африканскими битами или диско. А мне хотелось сделать качественный, мощный поп. Love Manifest выражает мои взгляды на мир сегодня. "Love is the only way", - отметил исполнитель.

Pur: Pur

Оригинальная группа Pur: Pur по совету музыкального продюсера отбора Константина Меладзе несколько изменила свою песню We Do Change, добавив эмоциональности в ее кульминацию. Солистка коллектива Ната Смирина рассказала, что в собственной композиции воспевает веру в добро.

 

"Мы едем на конкурс с песней об изменениях в человеке. Хотим, чтобы люди продолжали верить в добро и чудеса, в то, что все можно всегда изменить в лучшую сторону, потому что мы можем все! Главное верить! Те, кто утверждает, что чудес не бывает, просто еще их не видели! А еще хорошими новостями можно делиться с друзьями ", - отметила артистка.

Peaks of Kings

Закарпатский коллектив своим выступлением в нацотборе стремятся возродить глэм-рок. Несмотря на некоторую "неформатности" своего творчества для такого конкурса, артисты уверены в успешном результате их номера.

"Мы сыграем лирическую песню Last Hope, - это история о том, как парень попадает в чистилище после смерти. Он обращается к своей девушке на Земле и рассказывает ей, как сохранить свою жизнь. Мы - единственный рок-группа Украины, которая смогла попасть на отбор, хотя нам всего девять месяцев. У нас никто не верил, нам говорили, мол, вас никто не знает, вы никто, вы никуда не пройдете. Но мы сами верили в себя и продолжали работать. Единственное, что нас вдохновляло - это музыка вечных групп: Scorpions, Cinderella, Bon Jovi, Motley Crue ... Для нас самое главное, что Меладзе одобрил наше направление в музыке. К выступлению на конкурсе мы готовимся в поте лица и очень ждем вашей поддержки! Как пишут газеты: "Закарпатская группа собирается вырвать победу на "Евровидении" - почему бы и нет? ", - рассказывает солист группы Peaks of Kings сайта eurovision.stb.ua.

Pringlez

Украинская танцевальная группа Pringlez уже имеет опыт победы в конкурсах - в 2013-м они победили в Pepsi Stars of Now, получив в качестве приза клип на песню Star. А два года спустя музыканты получили "бронзу" на "Новой волне". Их композиция для нацотбора на "Евровидение" Easy To Love - о любви с первого взгляда.

"Песня у нас классная, танцевальная, поэтому должна понравиться аудитории. Уверены, что именно мы поедем в Швецию представлять Украину!" - Убеждена солистка группы Анна Корсун.

Виктория Петрик

 Голосистая певица Виктория Петрик на отборе споет композицию, написанную авторами из Швеции. Артистка отметила, что танцевальная Overload заменила ее прошлогоднюю песню для "Евровидения" под названием Freedom.

"Песня" Overload "написана талантливыми сестрами Юлвой и Линдой из Швеции. На этот раз мы решили, что песня должна быть веселая, зажигательная и, конечно же, о любви. Когда человек влюблен, для него нет преград, он все может преодолеть. В прошлом году, моя команда приготовила лирическую, неистовую песню "Freedom", второе ее название - "Мир Украине", но к сожалению, Украина не участвовала в Евровидении 2015 и эта песня не осуществила своей изначальной цели ", - поделилась звезда.

Аркадий Войтюк

Молодой певец Аркадий Войтюк специально к нацотбору песню не готовил. Артист отметил, что "просто решил показать свой новый материал, услышать критику, возможно, определенные советы. Однако услышал положительные отзывы и теперь имею возможность показать ее широкой общественности".

ALLOISE

Харизматичная блондинка ALLOISE со своим коллективом уже в эту субботу выступят во втором полуфинале национального отбора на "Евровидение" с динамичной композицией Crown. Сейчас артисты представили 2D видеоклип на песню-ставку на победу.

"В ней такая энергетика, воинственная и бескомпромиссная. Хорошая музыка всегда найдет себе дорогу, и конкурсы - не исключение", - убеждена звезда.

НЕАНГЕЛЫ

Девичья группа НеАнгелы для отбора подготовила зажигательную композицию Higher, которую накануне "ключевого" выступления представит в гей-клубе.

Отметим, что трек для дуэта написал продюсер и композитор Александр Бард (Army of Lovers, Vacuum, Gravitonas, BWO) совместно с Крисом Вейлом и Андреасом Орном.

"В сочетании с удивительными голосами Славы и Виктории эта песня - отличная заявка на победу, - считает Бард. - Мы будем искренне рады видеть" НеАнгелы "на финале" Евровидения "в Стокгольме", - убежден автор хита.

Отметим, что для записи композиции артистки отправились до "хозяйки" нынешнего "Евровидения" - столице Швеции.

Japanda

Оригинальное девичье трио Japanda, сформированное из проекта KAMON и одной из бэк-вокалисток Ольги Поляковой - Дарьи Кархановой, на нацотборе представят композицию Anime. Девушки работают в жанре японской поп-музыки, так судей и зрителей будут поражать яркими костюмами и шоу. Певицы признаются, что на отбор они пришли "ради шутки".

"В связи с тем, что у нас закончился контракт с лейблом, мы решили начать все с чистого листа: поменяли название группы (теперь мы Japanda) и репертуар - добавили больше задорных песен. Наш талисман - панда, мы уверены в том, что он принесет нам удачу. Как правило, мы не участвуем в конкурсах, но ради шутки отправили заявку - и прошли. В этом году Национальный отбор останется в нашей памяти, скорее, фестивалем, потому что здесь участвует много крутых и любимых нами команд . Это именно тот случай, когда главное - не победа, а участие. Всем участникам желаем победы ", - поделились певицы.

Напомним, что лидером после первого полуфинала отбора стала Jamala, покорив зрителей и судей проникновенным исполнением своей песни 1944.

Имя конкурсанта, который в этом году будет представлять Украину на "Евровидении 2016" в Стокгольме станет известно 21 февраля.

Как вы считаете, есть ли в первом полуфинале национального отбора победитель среди участников? Кого поддержите вы в нацотборе? Ждем ваши отзывы в комментариях.

Похожие темы:

Следующая публикация