"Евровидение-2021": солистке Go_A стало плохо, она сдала тест на COVID-19

"Евровидение-2021": солистке Go_A стало плохо, она сдала тест на COVID-19

instagram.com/go_a_band

Репетиция пройдет без Екатерины Павленко.

Только что стало известно о том, что солистке группы Go_A Екатерине Павленко стало плохо перед репетицией номера для "Евровидения-2021".

Об этом говорится на официальной странице песенного конкурса "Евровидение" в Украине в Instagram. Екатерина сдала тест на коронавирус и теперь ждет его результат. Сегодня, 12 мая, должна была состояться вторая репетиция номера представителей Украины на "Евровидении". И она таки состоится, правда, без Екатерины.

"Екатерине Павленко немного нездоровится, поэтому вторая репетиция пройдет без солистки группы Go_A. Поэтому согласно протоколу здравоохранения она сделала тест на ПЦР и сейчас отдыхает. Между тем мы ожидаем результат теста. Как только мы его получим, вернемся к репетициям полным ходом ", — говорится в сообщении.

instagram.com/suspilne.eurovision

Напомним, что четыре дня назад состоялась первая репетиция группы Go_A на сцене Ahoy Arena в Роттердаме, где уже 18, 20 и 22 мая состоится международный песенный конкурс "Евровидение". Украина должна выступить в первом полуфинале — 18 мая.

Отметим, что после первой репетиции Украина попала в десятку претендентов на победу. Букмекеры изменили прогноз по группе Go_A.