Гвинет Пэлтроу призналась, что живет с мужем по расписанию

Актриса поделилась секретом идеальных отношений.

Известная голливудская актриса Гвинет Пелтроу, которая недавно похвасталась стройной фигурой в купальнике, огорошила своим признанием.

В интервью изданию The Sunday Times, 46-летняя звезда призналась, что она не постоянно живет вместе со своим супругом, 48-летним продюсером Брэдом Фелчаком.

Пэлтроу сообщила, что обратилась с консультацией к учителю по интиму, который посоветовал ей создать полярность в браке. Это означает, что Гвинет и Брэду необходимо жить в разных домах, но все же четыре дня в неделю супруги проводят вместе.

Гвінет Пелтроу з чоловіком
instagram.com/gwynethpaltrow

"О, все мои женатые друзья говорят, что наш расклад звучит идеально, и мы не должны ничего менять", - прокомментировала актриса такую модель отношений.

Знаменитость считает такой метод практичным и даже милым. Она уверена, что сохранение личного пространства поможет им с мужем не растерять "любовь и страсть".

Напомним, Гвинет Пэлтроу и Брэд Фелчак поженились осенью прошлого года после четырех лет отношений. До этого мужем актрисы был музыкант Крис Мартин, от которого родила двоих детей.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров