Хилария Болдуин в белье показала, как выглядит через день после родов

Хилария Болдуин в белье показала, как выглядит через день после родов

Жена Алека Болдуина родила любимому пятого малыша.

Жена известного американского актера Алека Болдуина Хилария, которая родила пятого ребенка, показала, как выглядит через день после родов.

Так, на странице в Instagram женщина запостила фотоколлаж, который содержал две фотографии. На одной из них Болдуин позирует перед родами, демонстрируя большой живот, а на другой — через день после рождения малыша. На снимках Хилария встает в нижнем белье.

Гіларія Болдвін_1
instagram.com/hilariabaldwin
Спасибо тебе, тело, всего, что ты сделал и продолжаешь делать. Я благодарна за это путешествие, за приют и воспитания моего сына, за то, что он благополучно родился, и за то, что я чувствую себя готовой вернуться ... Шаг за шагом, идя путем терпения, заботы и времени
написала Гилария

В ответ пользователи выразили свое восхищение от откровенности возлюбленной звезды.

  • Ты потрясающая
  • Восхищаюсь твоей смелостью! Это откровенно, но такое просто необходимо показывать
  • Волшебная мама

Заметим, рождению пятого ребенка супругов Алека и Хиларии Болдуина предшествовало два выкидыша. Так, в начале апреля в 2019 году женщина сообщила, что беременна в пятый раз. Однако уже через неделю сказала, что потеряла ребенка. В ноябре в 2019-м в Хиларии снова случился выкидыш.

Напомним, ранее известная американская певица Кэти Перри в нижнем белье показала, как выглядит через пять дней после родов. Артистка сожалеет, что не смогла присутствовать на MTV VMA.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров