Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Ivan NAVI рассказал о своих сексуальных предпочтениях

Артист признался, любит ли он экспериментировать в постели.

Украинский певец Ivan NAVI, который отменил собственную свадьбу, рассказал о своей интимной жизни, говорится в "Светской жизни".

Исполнитель посетил премьеру эротической комедии "Свингеры", в которой сыграли украинские звезды, и перед просмотром картины был уверен, что из ленты можно будет набраться интересного сексуального опыта.

О своей интимной жизни NAVI говорит немного стыдливо. Он признался, что предпочитает традиционный секс с одной партнершей и к эротическим экспериментам он не прибегал.

На вопрос Кати Осадчей, использовал ли он секс-игрушки и занимался ли ролевыми играми, он ответил: "Нет, не приходилось, но возьму себе на заметку".

Видео К каким эротическим экспериментам прибегал Ivan Navi

На презентации фильма «Свингеры 2» выступил Ivan Navi. В интервью Катерине Осадчей певец рассказал, что является поклонником традиционного секса с одним партнером, но экспериментировать может по-всякому. Иван также поделился своим мнением о национальном отборе на Евровидение. Кто, по мнению Ivana Navi, должен был поехать на Евровидение от Украины – смотрите в сюжете

К каким эротическим экспериментам прибегал Ivan Navi

Кроме того, Ivan NAVI, который принимал участие во втором полуфинале нацотбора "Евровидение", прокомментировал скандал вокруг MARUV и ее отказа ехать на международный песенный конкурс. По его словам, "шоу-бизнес на стороне MARUV".

"Ее выбрали, ее выбрали люди, ее выбрали в жюри, значит она должна ехать. И все участники - это же не люди, которые проходили мимо, каждого отбирали, знали историю каждого, соответственно выводы нужно делать немножко раньше", - подытожил певец.

Напомним, MARUV отказалась от участия в "Евровидении-2019" из-за того, что не смогла прийти к согласию с НСТУ за якобы "кабальные" пункты договора.

После отказа MARUV, представителя от Украины на международный конкурс выбирали среди финалистов нацотбора. Однако финалисты, занявшие второе и третье места (группы Freedom Jazz и KAZKA соответственно), также отказались от участия в нынешнем конкурсе.

В конце концов НСТУ объявила, что в этом году Украина не будет принимать участия в песенном конкурсе "Евровидение-2019".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции