Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
MARUV прокомментировала отказ от участия в Евровидении-2019

"Я – музыкант, а не бита на политической арене", - заявила певица.

Певица MARUV, которая не будет представлять Украину на Евровидении, заявила, что не смогла прийти к согласию с общественным вещателем из-за якобы "кабальных" пунктов договора.

Об этом говорится на ее официальной странице в Facebook.

"Сегодня наша встреча с НТКУ длилась около семи часов, в результате которой, мы так и не пришли к согласию двух сторон", - написала она.

По словам MARUV, отказ от концертов в России не был принципиальным. "Я - гражданка Украины, плачу налоги и искренне люблю Украину. Но не готова выступать с лозунгами, превращая свое пребывание на конкурсе в промо-акции наших политиков", - заявила артистка.

"Я – музыкант, а не бита на политической арене", - написала она.

MARUV поблагодарила каждому, кто в нее верил и голосовал, и призвала не идти на конфронтацию. "Я хочу дарить свое творчество без цензуры", - подытожила она.

Сегодня наша встреча с НТКУ длилась около семи часов, в результате которой, мы так и не пришли к соглашению двух сторон....

Опубликовано MARUV Понедельник, 25 февраля 2019 г.

Напомним, MARUV не будет представлять Украину на Евровидении-2019, хотя суммарно получила наибольшее количество баллов на финале Нацотбора. Шесть баллов ей поставили зрители, пять – судьи. Однако конечное решение остается за Национальной общественной телерадиокомпанией Украины.

Пользователи Сети разделились в эмоциях от ее победы, поскольку певица неоднократно гастролировала в государстве-агресорці России и имела там запланированы концерты.

Впоследствии MARUV заявила, что готова отказаться от выступлений в стране-агрессоре. Кроме того певица с возмущением обнародовала некоторые пункты из договора, который должен подписать с НСТУ. Один из них – передача прав на песню.

Видео Какими скандалами запомнился национальный отбор "Евровидения 2019"

Состоялся финал национального отбора на Евровидение. По результатам голосования победила певица MARUV. Однако это еще не означает, что именно она поедет в Израиль на песенный конкурс. А все - из-за возмущения многих зрителей, они утверждают: певица, которая выступает на концертах в России, не может представлять Украину. Какими еще скандалами запомнился этот национальный отбор - смотрим.

Какими скандалами запомнился национальный отбор "Евровидения 2019"

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции