Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Камалия в чувственном клипе сняла своих дочерей, маму и Нину Матвиенко

Артистка представила видео на украиноязычную композицию "Доню, не плач".

Популярная певица Камалия, которая недавно озадачила фанатов откровенным фото, сейчас представила новый клип на песню "Доню, не плач".

В новой чувственной видеоработе артистка рассказала историю материнства.

Стоит отметить, что это стало едва ли не первая по-настоящему лирическая работа артистки, в которой она показала себя не гламурной сексуальной дивой, а нежной любящей мамой.

Камалія с дочками
Associated Press

"Материнство - это заветная мечта моей жизни, к которой я шла очень сложным путем. Я не сожалею о один шаг, который мне пришлось сделать на нем! “Доню, не плач” - это песня, которую поймет каждая мама. Этот статус - это самая трудная из работ, приносящая самую большую радость! Песня родилась так же, как рождается ребенок. И вот когда у меня самой потекли слезы, я поняла, что трек готов. Даже мои доченьки, хотя в песне прошу их не плакать, могут от нее в восторг!",- ", - так прокомментировала новую работу Камалия.

Одной из ключевых “фишек” видеоработы стало появление в кадре певицы, которую считают душой и голосом украинской культуры - Нины Матвиенко.

"Я охотно согласилась принять участие в этих съемках! Мне очень близка эта тема, потому что я и сама имею энергетически крепкий женский род. На площадке царила светлая, добрая, даже благословенная атмосфера! Спасибо за приглашение!", - призналась Нина Митрофановна.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции