Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Кэти Перри получила особенное назначение от принца Чарльза

Певица стала представительницей благотворительного фонда сына королевы Елизаветы II.

Популярная американская певица Кэти Перри, которая недавно стала героиней индийского Vogue, сейчас будет работать в тандеме с королевской семьей.

Как сообщает издание Daily Mail, вчера в Лондоне состоялся гала-ужин благотворительного фонда принца Чарльза British Asian Trus, который оказывает социальную поддержку нуждающимся по всей Южной Азии. Почетной гостьей мероприятия стала певица Кэти Перри, которая отрмала особое назначение от сына королевы Елизаветы II.

Принц Чарльз та Кеті Перрі
instagram.com/clarencehouse

35-летнюю звезду назначили новым Амбассадором детского подразделения фонда, который ведет борьбу с торговлей детьми в Индии.

Кеті Перрі та принц Чарльз
instagram.com/clarencehouse

"Индия уже давно занимает особое место в моем сердце, и во время моего последнего визита в Мумбаи мне удалось встретиться с Принцем Уэльским и другими лидерами фонда. Я была поражена их планом действий - от инициатив на местах к сбору средств. И для меня большая честь быть частью поиска решения этой проблемы", - прокомментировала кэти свое важное назначение.

Для своего визита на торжественный прием звезда надела синее длинное платье с довольно глубоким декольте от Stella McCartney.

Видео Кэти Перри стала представительницей благотворительного фонда британского принца Чарльза

Американская поп-звезда Кэти Перри стала представительницей благотворительного фонда британского принца Чарльза. Организация занимается борьбой с торговлей детьми в Индии. Преемник британского трона представил певицу во время пышного банкета в Лондоне. Кэти Перри выступила с трибуны, поблагодарила за честь и пообещала сделать все возможное, чтобы помочь детям.  

Кэти Перри стала представительницей благотворительного фонда британского принца Чарльза

Напомним, не так давно Кэти Перри отпраздновала свое 35-летие в Египте в компании своего жениха, актера Орландо Блума. Пара отправилась к Гизы чтобы собственными глазами увидеть одно из чудес света, египетские пирамиды.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции