Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Макс Барских в новом ярком клипе сравнил себя с идолами 80-х

Певец представил видеоработу на песню "Лей, не жалей".

Популярный певец Макс Барских, который полтора года не радовал поклонников новыми клипами, сейчас представил один из самых масштабных киноклипов, снятым в последнее время в Украине.

Артит презентовал свроєрідний видео-манифест на песню "Лей, не жалей", в котором выступил против социальных предрассудков и призвал к свободе самовыражения.

"Клип "Лей, не жалей" исполненный духом культового ночного клуба Studio 54, который в свое время был вызовом общественным нормам и шаблонному мировоззрению. В стенах этого заведения собирались самые яркие звезды и идолы 80-х от Энди Уорхола и Майкла Джексона, Дональда Трампа и Дэвида Боуи до простого посетителя. Путевкой в этот клуб была смелость, яркость и неординарность", - пояснил идею видео артист.

Макс Барських
Пресслужба Макса Барських

По словам Барских, клип, режиссером которого стал Алан Бадоев, - это вызов будням, манифест против чужих суждений.

"Мы уникальны, в каждом из нас таится яркий и неповторимый мир. Не бойтесь его показывать и никогда не забывайте, кто вы есть, несмотря на возраст, происхождение, цвет кожи, сексуальную ориентацию... И тогда будни превратятся в пятницу, где каждый из вас - яркая звезда", - прокомментировал премьеру музыкант.

Макс Барських
Пресслужба Макса Барських

Придерживаясь главной идеи клипа, новое видео Барских созданное из киноцитат культовых фильмов с графикой эксцентричных блокбастеров 90-х, которые вдохновляют артиста с самого детства. В каждом эпизоде клипа артист предстает в ярких нарядах, похожих на те, в которых он недавно снимался для азербайджанского глянца.

Заметим, что для того, чтобы запечатлеть праздничную феерию в новой видео работе Макса, Алану Бадоеву понадобилось 40 актеров, более 50 костюмов, 200 квадратных метров декораций, пиротехника, акробатические трюки, пневматические разрушение, 40 часов съемки и бюджет в 180 тысяч долларов.

Напомним, не так давно Макс Барских рассказал, который берет гонорар за концерты в новогоднюю ночь.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции