Мама певицы LOBODA решила пойти в депутаты

Дата публикации
Просмотры
1767
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Мама певицы LOBODA решила пойти в депутаты

Мама Лободы баллотируется в депутаты / Фото: пресс-служба Лободы

Наталья Васильевна баллотируется в депутаты Ирпенского горсовета.

Мама украинской артистки Светланы Лободы, которая впервые показала свою дочку-красавицу, Наталья Васильевна Лобода решила податься в депутаты.

Так, Наталья Васильевна баллотируется в депутаты Ирпенского горсовета. Намерения мамы подтвердила звездная дочь.

По словам Светланы, ее мама не первый год является общественным активистом и очень переживает за озеленение родного города.

"Моя мама родилась и проживает в городе Ирпень, и не первый год является общественным активистом, выступая против уничтожения зеленых зон города. Ее цели прозрачны: она всегда настаивала на том, что дети должны играть в парках, скверах и лесах, а не дышать пылью на асфальтовой территории многоэтажек", - отметила Лобода в комментарии изданию ТаблоID.

Мама Лободы есть в списках на сайте ЦИК / Фото: cvk.gov.ua

Артистка рассказала, что "учитывая невероятное желание помочь детям расти здоровыми и успехи мамы на этом пути, недавно Наталье Васильевне предложили баллотироваться в городской совет Ирпеня, чтобы официально и полноценно защищать интересы жителей против застройки парковых и лесных насаждений".

Интересно, что женщина идет в депутаты при поддержке партии "Новые лица", первым номером которой является городской голова Ирпеня и застройщик Владимир Карплюк. Как еще в мае писало "Chesno", связь Карплюка с бывшими регионалами, особенно скандальным экс-ректором налоговой академии Петром Мельником, четко прослеживается.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
1767
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация