Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Из-з проблем сына в школе Маричка Падалко с мужем ходили к психологу

Телеведущая поделилась правилами воспитания троих детей.

Звезда канала "1+1" Маричка Падалко, которая показала развлечения с мужем и детьми в лесу, рассказала, как воспитывает троих детей.

В программе "Життя відомих людей" телеведущая призналась, что не могла и представить, что у нее будет трое детей. Долгое время женщина считала себя бесплодной, ведь в первом браке ей так и не удалось забеременеть. Однако встретив журналиста Егора Соболева женщина уже быстро почувствовала в себе изменения.

Так, в 2007 году у пары родился сын Михаил, а еще через год – дочка Маша, 2010-го Маричка была потрясена, снова увидев две полоски на тесте.

Марічка Падалко з родиною_1
instagram.com/marichkapadalko

Егор и Маша признались, что к каждому ребенку находят свой подход, да им и самим пришлось в себе кое-что изменить, чтобы наладить воспитательный процесс. 

Более того, из-за проблем старшего сына в школе пара обращалась к психологу. А все потому, что Маричка не ​​сразу стала на сторону сына и настаивала, что учитель все же прав и не стоит с ним спорить. Папа мальчика был другого мнения. Из-за этого пара начала ссориться.

"У меня были идеи, что надо сына повести к психологу, чтобы психолог со стороны посмотрел, что происходит, чем можно помочь. Но психолог была очень опытная и сказала: "Ну по моему опыту, к психологу должны прийти сначала родители, а потом вообще необходимость, чтобы пришел сын может отпасть сама собой", - поделилась Маричка.

Так и произошло, на сеансах у психолога пара нашла компромисс и сошлась во взглядах на воспитание и обучение в школе.

Марічка Падалко з родиною_3
instagram.com/marichkapadalko

Одни из главных правил семьи – личный подход и справедливое отношение к детям. Кроме того, Маричка и Егор пытаются быть детям не наставниками, а прежде всего друзьями.

"Мне не нравится вот это "менторство" наше или "наставничество", мне нравится форма друзей и чтобы любые действия детей родители им проговаривали и объясняли. Вот я очень не люблю, когда слышу от родителей вокруг, когда ребенок, например, спрашивает "почему?", "потому что я так сказала" или "потому что я старше". Ну, какое будущее ждет детей, когда слышат "я так сказала" или "я старше", – поделилась телезвезда.

Марічка Падалко з родиною_5
instagram.com/marichkapadalko

Также Падалко уверена, что не стоит делать из детей послушных и удобных, просто чтобы они не мешали, ведь с таким бэкграундом они не станут лидерами, не будут иметь собственного мнения и не смогут устроить свою жизнь.

Их наименьшей Кате 9 лет, старшему Михаилу уже 12 лет, а средней Маше – 11. И по словам родителей, старшие дети сейчас в переходном возрасте, хорошо ладят с младшей сестрой. Маричка уверена, трое детей – идеальный вариант для семьи.

Марічка Падалко з родиною
instagram.com/marichkapadalko

"Один ребенок никогда не учится учитывать интересы других, потому что других просто нет. Два ребенка – другая проблема. Они конкурируют за золотую акцию, за контрольный пакет, у них всю жизнь поединок между собой. А когда рождается третий ребенок, то все понимают, что чтобы что-то получилось нужно хотя бы с кем-то одним договориться. И эта формула 1+1=2, на самом деле помогает всем детям и выстраивать союзы и понимать интересы других и что важно, придерживаться слова", – поделился Егор.

Марічка Падалко з родиною_1
instagram.com/marichkapadalko

Еще одно правило семьи – знать меру. Маричка и Егор уверяют, что нет смысла строго запрещать вещи, которые потенциально могут понравиться детям. Поэтому все должно быть дозированным.

"То есть в интернете можно быть, но не все время, сладкое можно есть, но не очень много, телевизор можно смотреть, но ограниченный период времени", – рассказала Маричка.

Напомним, не так давно Маричка Падалко очаровала семейной фотосессией с мужем и тремя детьми.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции