Михаилу Ефремову грозит 11 лет лишения свободы

Михаилу Ефремову грозит 11 лет лишения свободы

Приговор артисту должны объявить 8 сентября.

Сегодня, 3 сентября, состоялся еще один суд по делу смертельного ДТП с участием российского актера Михаила Ефремова.

На этот раз артист не стал юлить и выступил с официальной речью, в которой назвал себя виновным. Ефремов назвал алкоголь "диким злом" и отметил, что если все же он совершил аварию, то "он не знает, что делать дальше", передает Telegram-канал Mash

Я понимаю, что я не прав во всем. Я признаю свою вину, я раскаиваюсь в том, что я сделал. Наверное, все. Такие шикарные доказательства. Если это сделал я, то я не знаю, что мне делать дальше. Алкоголь — дикое зло. Надо знать меру. Не знаешь меру — пойдешь на 11 лет на нары
сказал в суде Ефремов

Суд вынесет Ефремову приговор 8 сентября. Ему грозит 11 лет колонии общего режима.

Напомним, что 8 июня российский актер Михаил Ефремов устроил смертельное ДТП в центре Москвы. Внедорожник артиста въехал в фургон. Водитель фургона от полученных травм скончался в больнице.

Заметим, что сначала Ефремов очень переживал из-за того, что натворил и даже хотел сразу попасть в СИЗО. Он записал видеообращение, где извинился перед родными погибшего и выразил желание помочь им. Тогда же он заверил, что "отмазываться, включая какие-то свои связи или знакомства", он не собирается.

Но потом артист передумал признавать свою вину, аргументируя это тем, что он ничего не помнит.

Позже появились свидетели, которые подтверждали, что, мол, за рулем вообще была не Ефремов, что он находился на пассажирском сиденье, а аварию устроил неизвестный мужчина, управлявший автомобилем актера и скрывшийся с места происшествия.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров