Мишель Андраде поделилась впечатлениями от знакомства и дальнейшего процесса работы с Потапом

Дата публикации
Просмотры
9008
Мишель Андраде поделилась впечатлениями от знакомства и дальнейшего процесса работы с Потапом

Мишель Андраде / ТСН.ua

Юная певица невероятно радуется сотрудничеству со звездами.

Новая подопечная продюсерского центра Потапа и Ирины Горовой MOZGI Entertainment, Мишель Андраде, сначала не поверила в реальность даже встречи с ними.

В комментарии сайту ТСН.uа артистка вспомнила, как впервые увиделась с будущими наставниками.

ТСН.ua

"Это произошло очень неожиданно для меня, нас познакомил Вадим Лисица. Потом мы встретились в MOZGI Вar. Сначала я не поверила, что такое может быть. Я думала: нет, такие люди и я, как такое возможно? А уже потом, когда мне сказали, что мы встречаемся в MOZGI Вar, я уже поверила", - рассказала звезда.

Для Мишель предложение сотрудничества с Потапом и Горовой была настоящим шоком.

ТСН.ua

"Я недолго думала, но я не знаю, что со мной происходило вообще. Я не могла определиться, просто у меня был шок и я не знала, что делать. Понятно, что я согласилась бы, потому что эти люди - действительно профессионалы, а работа с ними - огромный шанс для меня. Пропустить его было бы очень глупо. Я пришла на студию, спела песню. Мне сказали, что со мной хотят работать и я ответила: Я тоже!" - вспоминает украинская певица с латиноамериканским корнями.

Мишель Андраде / ТСН.ua

Артистка подчеркивает, что тренер проекта "Голос.Діти-3", Потап, дает ей важные советы и наставления, при этом оставляя пространство для ее же индивидуальности.

ТСН.ua

"Потап мне помогает разбираться в музыке, написать какие-то песни или перевести. Когда он пишет песню, то хочет, чтобы я перевела ее на испанский язык. Это мне очень помогает. Потап и Ирина Горовая очень поддерживают меня, учат быть уверенной", - отмечает Мишель.

ТСН.ua

Потап рассказал, что с приходом новой участницы в продюсерский центр, его звезды Каменских и Дорофеева отнеслись к ней с ревностью. Впрочем, после знакомства с Мишель, опытные коллеги прекрасно общаются с начинающей певицей и уже успели подружиться с ней. По словам самой девушки, Настя Каменских помогает ей с записью песен на студии.

Мишель Андраде / ТСН.ua

Стройная и обольстительная звезда рассекретила в комментарии нашему сайту собственный способ поддержания идеальной формы.

Мишель Андраде / ТСН.ua

"Я хожу в зал, стараюсь правильно питаться, но иногда не получается. Иногда на съемках нет того, что тебе нужно, например.

Мишель Андраде / ТСН.ua

Я почти каждый день по часу-два занимаюсь танцами, мне это очень нравится.

Мишель Андраде / ТСН.ua

Вот таким образом поддерживаю фигуру. Тем более – съемки, нервы, стрессы, радость – все это также помогает", - подчеркивает Мишель, добавляя, что тренировки действительно делают ее счастливой.

Мишель Андраде / ТСН.ua

Напомним, группа Mozgi и юная Мишель Андраде сняли клип на песню о любви.