Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Младшую дочь Деми Мур едва не лишили жизни наркотики

Об этом Таллула рассказала на одном из популярных шоу.

Младшая дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур Таллула, которая недавно сравнила свою маму с монстром в период употребления наркотиков, сама из-за них едва не ушла из жизни.

Об этом 25-летняя дочь звездных экс-супругов призналась во время программы Red Table Talk.

Таллула откровенно рассказала, что в 14 лет у нее начались проблемы с алкоголем. Через три года ее арестовали полицейские на улице в нетрезвом состоянии. Впоследствии она начала употреблять наркотики. Следовательно, одного вечера тогда еще 18-летняя Уиллис решила смешать обезболивающие пилюли с кокаином и уснула. Девушку в ужасном состоянии нашла родная сестра на следующее утро. Разбудить Таллулу удалось лишь пощечинами по лицу. Родные вызвали медиков.

Таллула Вілліс_2
instagram.com/buuski
Дочери Деми Мур и Брюса Уиллиса

"Смерть была рядом со мной, я чувствовала ее. Тогда я совсем не заботилась о себе, мне было все равно, что со мной будет", – рассказала Таллула.

Также девушка поделилась, что после этого случая лечилась в реабилитационной клинике в Аризоне и уже 5 лет не употребляла наркотики.

Все сестры Уиллис с детства баловались запрещенными веществами. А передозировки наркотиками также пережила их мама. Напомним, недавно Деми Мур выдала скандальную автобиографию. В ней актриса обвинила бывшего мужа Эштона Кутчера в том, что он склонил ее к групповому сексу.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции