MONATIK признался, почему не показывает лица сыновей в соцсетях

Мультиартист часто публикует фотографии детей.

Украинский мультиартист Дмитрий Монатик, который на днях чувственно поздравил жену редкими семейными фото, признался, почему не показывает лица детей в соцсетях, говорится в "Светской жизни".

Певец рассказал, что покажет своих сыновей на публику лишь тогда, когда они сами захотят этого.

"Я горжусь тем, что у меня два сына. Я чрезвычайно их люблю, они меня радуют. Платон младший, Данил на год старше него. Жду тот момент, когда они мне скажут: "Папа, а что тебе мешает с нами выставить фотографию в Instagram". Я скажу: "Так, все, я понял, если вы этого хотите – вперед", - рассказывал артист.

Видео Дмитрий Монатик признался, когда покажет своих сыновей публике

После выступления на Рандеву Лаймы Вайкуле в Одессе Дмитрий Монатик признался, что латвийская певица является не только его кумиром, но и кумиром его родителей. Певец также поделился, когда наконец покажет фотографии своих сыновей.

Дмитрий Монатик признался, когда покажет своих сыновей публике

Кроме этого Монатик признался, как совмещает работу и семью. Как оказалось, даже несмотря на тяжелый рабочий график звезда имеет время и на жену, и на детей.

"Детей и жену конечно вижу, несмотря на тяжелый гастрольный график. Жена частенько ездит со мной в тур. Я очень долго шел к этому, поэтому каждую минуту я наслаждаюсь. Да, я частенько скучаю по семье, поэтому стараюсь как можно чаще всех брать с собой в тур. Вообще, я не устаю ни физически, ни морально, потому что это профессия мечты", - заявил исполнитель.

Напомним, недавно MONATIK ошеломил трюками на флайборде посреди моря. Певец попытался сделать бекфлип и у него получилось.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции