Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Неожиданный поступок на "Голосі країни-9": Dan Balan смутил Тину Кароль "укусом" за плечо

Певец подтвердил репутацию настоящего искусителя.

Только во время вокальных нокаутов в проекте "Голос країни-9" Dan Balan решился на неожиданный поступок.

Перед выступлением участника команды Тины Кароль, Артема Лиски, которого она во время вокальных боев украла у Dan Balan, звездная тренер обратилась к своему коллеге и заявила, что именно сейчас он увидит, что именно ее цепляет.

Также к флирту тренеров присоединился Потап, который спросил у них живы еще их "кенгуруши". Именно так Dan Balan обращался к Тине.

Тіна Кароль та Дан Балан
YouTube

На что пара тренеров, между которыми вероятно существует симпатия отметили, что не будут открывать карт и придержат своих кенгурушей.

Но уже во время выступления участника, который исполнял песню Hotline Bling рэпера Дрейка, тренеры начали танцевать и Dan Balan оказался очень близко к Тине и в какой-то момент "укусил" ее за плечо, чем очень смутил певицу.

"Артем, что ты сделал со мной? Ты выбил из меня настоящие чувства. Столько выпусков я пытался сохранить все только для тебя (Тины - прим. ред.), но что со мной стало во время этой песни. Я ее укусил, а она сразу пожаловалась медведю (Потапу - прим. ред.).", - прокомментировал свои действия Dan Balan в конце выступления Артема.

А вот Тина Кароль, которая пожаловалась Потапу на поступок своего коллеги, решила не комментировать его, а сосредоточить внимание на выступлении своего подопечного.

"Артем, я рада, что ты был более раскрепощенным. Тебе нужна вибрация от зала. Чтобы ты видел, что это не просто конкурс, потому что ты сразу зажимаешся, а что есть зритель. Хочется, чтобы всегда ты купал своим тембром, у тебя очень красивый голос", - отметила Тина Кароль, и пригласила парня занять четвертый стул, подвинув с него Данила Однораленко.

Напомним, во время вокальных боев Dan Balan сделал милый подарок Тине Кароль.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции