Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Невеста Виктора Павлика рассекретила, какой будет их свадьба

Невеста Виктора Павлика рассекретила, какой будет их свадьба

Пара пойдет под венец летом в 2020 году.

Невеста украинского певца Виктора Павлика Екатерина Репяхова, которые летом планируют пойти под венец, рассекретила, какой будет свадьба.

Так, концертный директор Павлика поделилась, что празднование будет скромным, в узком кругу близких.

"Это будет европейская свадьба без застолья, без тостов, без конкурсов. Будет небольшая церемония и фуршет. Гуляния до утра не будет. Из знаменитостей никого приглашать тоже не будем, цель свадьбы не в этом. В общем, все будет скромно в небольшом кругу родственников и ближайших друзей", - рассказала Репяхова изданию theLime.

Віктор Павлік_1
instagram.com/repyahovakate

Также Екатерина добавила, что празднование состоится не в Киеве. Секретом остается и страна. "Где конкретно, пока не скажу. Это мы держим в тайне", – поделилась невеста Павлика.

Будущая четвертая жена певца уже выбрала платье и добавила, что пара уже определилась, где будет наслаждаться медовым месяцем.

"Так, c планами на медовый месяц уже определились, но пока не станем разглашать. Это будет совсем непродолжительный отпуск, потому что уже спланировано очень много работы после свадьбы", – рассказала Екатерина.

Віктор Павлік і Катерина Реп'яхова
instagram.com/repyahovakate

На вопрос, планирует ли Репяхова рожать музыканту детей, Екатерина отметила, что они с Виктором уже даже знают, как назовут потомков.

"Пока этот вопрос не актуален, поскольку сначала нужно пережить свадьбу. А что касается планов через год-два, посмотрим. Пока не готова ответить. Конечно, это должно произойти. Я хочу ребенка, и не одного. Это естественно. Имена наших возможных детей мы тоже уже знаем. Если бог даст, будет отлично. Мы будем очень рады", – призналась Репяхова.

Напомним, не так давно Екатерина Репяхова эмоционально отреагировала на обвинения экс-жены Виктора Павлика.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции