Новый сезон "Світського життя" начнется с Юрмалы

Дата публикации
Просмотры
711
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Екатерина Осадчая посетила латвийский курортный город и пообщалась со звездами.

Именно в Юрмале, в легендарном зале "Дзинтари", который много лет принимал участников и гостей "Новой волны", певица Лайма Вайкуле устроила собственный музыкальный фестиваль "Рандеву".

К себе в гости звезда позвала друзей из Украины, Грузии и России. Также Лайма выступила в качестве хозяйки мероприятия и конферансье, сменив за два дня несколько десятков образов.

В пятницу в "Світському житті" Лайма Вайкуле ответит на острые вопросы Екатерины Осадчей: зачем конкурирует с "Новой волной" и что ее фестиваль думает Игорь Крутой? А также поделится секретом своей хорошей формы.

Верка Сердючка стала едва ли не единственной артисткой фестиваля, которой удалось расшевелить холодную латвийскую публику и заставить зрителей танцевать прямо в зале.

"На ноги я их подняла, а сама с ног валюсь", - шутила звезда за кулисами.

В разговоре с Екатериной Осадчей Сердючка поделится некоторыми компроментирующими воспоминаниями относительно Лаймы Вайкуле и признается, что комплексует в компании телеведущей. А еще - только для "Світського життя" изменит своим принципам никогда не петь бесплатно и исполнит специально для зрителей программы непристойную хитовую песенку!

Российский певец, экс-участник группы "Секрет" Максим Леонидов вспомнит о своих украинских корнях и удивит признанию, что мог бы носить фамилию Люлько.

Артист прокомментирует свое отношение к российской агрессии и расскажет, осуждает ли он российских коллег, которые выступают в оккупированном Крыму.

"То, что творится - это просто ужас!" - не скрывал Леонидов свои эмоции.

Нани Брегвадзе так вдохновит Лайму Вайкуле, что споет с ней в дуэте на грузинском языке.

А во время разговора с Екатериной Осадчей Брегвадзе расскажет, за что именно любит Каху Каладзе и напророчить украинцам быстрое завершения больших проблем.

Не пропустите еще больше новых сенсаций и откровенных признаний в новом сезоне "Світського життя"! Уже в пятницу, в 22-15, на "1+1".

Следующая публикация