Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Одна из близняшек Олсен разводится с братом экс-президента Франции

Одна из близняшек Олсен разводится с братом экс-президента Франции

Пара пробыла в браке пять лет.

Одна из самых известных пар – модельер и актриса Мэри-Кейт Олсен и ее муж, французский банкир Оливье Саркози ошарашили поклонников новостью.

После пяти лет брака супруги решили развестись.

Поговаривают, что инициатором разрыва стала именно Мэри-Кейт и что она еще месяц назад подала все необходимые документы, однако всвязи с карантином из-за коронавируса, бракоразводный процесс отложился на месяц, передает TMZ.

Мері-Кейт Олсен та Олів'є Саркозі_2
Getty Images
Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози

Также известно, что с помощью адвокатов Мэри-Кейт хочет как можно быстрее получить срочный судебный ордер, чтобы ускорить расторжение брака. Срочное заявление о разводе даст возможность Олсен запретить Саркози распоряжаться их имуществом. А тем временем бизнесмен без ведома Мэри-Кейт разорвал договор аренды квартиры, в которой они жили вместе. Он требует у Олсен, чтобы она забрала свои вещи к 18 мая.

Напомним, что одна из голливудских сестер-близняшек Мэри-Кейт Олсен и французский банкир и брат бывшего президента Франции Оливье Саркози начали встречаться в 2012 году. В 2015-м пара обручилась в Нью-Йорке. Для 50-летнего бизнесмена этот брак был уже вторым – Саркози был женат на Шарлотте Бернар. Для 33-летней Мэри-Кейт – первый.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции