Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Олег Винник признался, зачем пришел на "Танці з зірками"

Олег Винник признался, зачем пришел на "Танці з зірками"

Артист рассказал, как отреагировал на свою партнершу Алену Шоптенко.

Сегодня участник нового сезона "Танців з зірками" на "1+1" Олег Винник посетил студии "Сніданку з 1+1" и рассказал о своих ожиданиях от проекта.

Ведущие утреннего шоу предложили кумиру миллионов комфортно разместиться в гамаке, ведь сегодня во всем мире празднуют день этого предмета интерьера. Так, сидя в уютном гамаке на террасе студии, певец рассказал, что никогда раньше не занимался танцами, и для него это самый сложный и самый красивый вид творчества.

Участие в "Танцях з зірками" - это самый сложный шаг в моей жизни. Мне никогда ничего не давалось легко. Мы все должны работать и учиться, ведь через трудности достигаем цели и становимся счастливыми. В 46 лет пришло время показать себя с другой стороны. Я иду на шоу не за победой, а за новым опытом. Возможно, и похудеть удастся
сказал Олег

К разговору с Олегом через видеосвязь присоединилась партнерша Олега на проекте - танцовщица Алена Шоптенко. Певец признался, что когда впервые познакомился с Аленой, понял, что будет настоящая "битва титанов", ведь, если она берется за дело, то относится к нему крайне ответственно и требовательно, как и сам музыкант.

Олег Винник_2
пресс-служба канала "1+1"
Алена Шоптенко и Олег Винник

Алена рассказала, что танцевать с Олегом - для нее настоящая мечта и большая ответственность:

Олег уже сложившийся артист, и поэтому нужно очень осторожно подходить к танцам, чтобы не испортить сложившийся образ, а только улучшить. Конечно, танцы требуют много труда, но это творчество, это нечто невероятное и очень красивое. Я хочу, чтобы Олег танцевал с удовольствием
прокомментировала Шоптенко

Отвечая на вопрос ведущих, кого из судей Олег больше всех боится, певец с улыбкой признался, что ему нравится Екатерина Кухар. А вот к конструктивной и жесткой критике от судей Олег готов.

Видео Олег Винник рассказал, на что готов ради победы в новом сезоне "Танцев со звездами"

Певец наконец станцует. Олег Винник выложил в сеть видео, где подтвердил свое участие в новом сезоне "Танцев со звездами". На что Олег готов пойти, чтобы стать победителем, любит ли танцевать, кого из судей боится больше всего и почему решил принять участие в проекте мы узнаем у него прямо сейчас.  

Олег Винник рассказал, на что готов ради победы в новом сезоне "Танцев со звездами"

Стало известно, что звезда сериала "Папик" и вокального проекта "Голос країни" Дарья Петрожицкая приняла вызов #танціззіркамиchallenge и присоединится на паркете к Олегу Виннику, Надежде Мейхер, Санте Димопулос, Тарасу Цимбалюку. Также вскоре раскроются имена ведущих и всех судей нового четвертого сезона проекта.

Напомним, что уже известны имена трех судей обновленного четвертого сезона "Танців з зірками", а кто сядет в судейские кресла, кроме Екатерины Кухар, Влада Ямы и Григория Чапкиса, расскажут в эфире "Сніданку з 1+1".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции