Оля Полякова рассказала о домогательствах учителя в школе

Оля Полякова рассказала о домогательствах учителя в школе

Оля Полякова рассказала о домогательствах учителя в школе

instagram.com/polyakovamusic

Также артистка прокомментировала заявление Ани Лорак, которая после обвинений Меладзе в харассменте, забрала свои слова обратно.

Известная украинская певица Оля Полякова, которая заявила, что композитор Константин Меладзе предлагал ей интим, снова подняла тему харассмента.

Так, артистка провела прямой эфир в своем Instagram вместе с гендерным экспертом Натальей Пашко. Во время разговора звезда призналась, что в школе к ней домогался учитель физкультуры.

"Потрогал учитель физкультуры, и думаешь: "Он пощупал меня, это мне показалось? Наверное показалось". А потом на следующем уроке он подсаживает тебя, и как-то пальцем лезет тебе не туда. И ты снова думаешь: "Нет, показалось, ну не может же такого быть, это же взрослый. Я себе придумала", — придала Полякова.

Исполнительница добавила, что никому не рассказывала об инцидентах. Впрочем, она пошла к маме, которая работала врачом, и попросила сделать освобождение от уроков физкультуры. Будущая звезда год не ходила на занятия.

Также знаменитость прокомментировала заявление Ани Лорак, которая недавно решила забрать свои слова обратно по поводу обвинений Меладзе в харассменте. Оля призналась, что ее возмущает, когда женщины признаются о домогательствах, впрочем, взамен получают критику в Сети.

"Я по-женски поддержала Ани Лорак, потому что в моей жизни тоже была подобная ситуация. Но она под серьезным социальным давлением отказалась от своих слов, и сказала, что все перекрутили журналисты. Хотя что там перекручивать, если все было в прямой речи. Знаете в чем проблема? Ее же не поддержал никто из коллег. Я была единственной, и Найник Татьяна поддержала, потому что тоже рассказала об этом. Все остальные, желая обелить или выделить себя из этой ситуации, говорили: "Что вы, я не такая, мне никогда нельзя даже такого предложить". Хотя эти люди в частных беседах совсем иначе говорят и совсем другие вещи рассказывают", — отметила знаменитость.

Напомним, не так давно экс-солистка "ВИА Гры" Найник обвинила Константина Меладзе в домогательствах. А кто и как обвиняет Костю Меладзе в харассменте, можете почитать в нашем материале.

Следующая публикация