Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Он счастливчик": подруга девушки Киану Ривза рассказала подробности их романа

Дженнифер Тилли удивляет, что об отношениях пары заговорили только сейчас.

Близкая подруга девушки актера Киану Ривза Александры Грант, с которой звезда "Матрицы" появился на людях в ноябре 2019-го, рассказала подробности их романа.

Так, по словам Дженнифер Тилли, Ривз настоящий счастливчик, поскольку Александра "крутая, элегантная, очень тихая и очень сдержанная женщина". Тилли поделилась, что влюбленные уже несколько лет вместе.

"Я помню, несколько лет назад, где-то полтора года назад, она сказала мне: "Киану Ривз – мой парень". А я такая: "Подожди. Что? Что?".

Также Дженнифер добавила, что ее удивляет, что о романе Киану и Александры начали говорить только сейчас.

"Мне это действительно удивительно, как за последние пять месяцев она вдруг собирается с ним на какое-то мероприятие, и все начинают сходить с ума: "Это его новая девушка". Она же была на многих мероприятиях с ним. Просто случайно выяснилось, что он встречался с ней последние несколько лет", - прокомментировала Тилли, пишет PageSix.

Кіану Рівз та Александра Грант
Getty Images
Киану Ривз и Александра Грант

Дженнифер добавила, что Киану и Александра довольно гармоничная пара. Поскольку Грант спокойная и сдержанная, а Ривз не любит привлекать к себе лишнего внимания.

"Я видела Киану на ее последней выставке. Он не хотел быть в центре внимания, потому что сам по себе очень закрытый и сдержанный человек. Он и Александра - идеальная пара. Они ничего не разыгрывают на публике, не играют в голливудскую романтику", - объяснила подруга девушки Ривза.

Заметим, что еще в октябре 2016-го Киану Ривз появился в фотосессии вместе с Александрой Грант, однако ни нежных объятий, ни жарких поцелуев на фото не было. Поэтому фаны не придали значения присутствию Грант на снимках.

А в январе 2019-го Киану застали вместе с Александрой во время ужина. Хотя тогда Ривз уверял, что он одинок, а Грант является его близким другом. А уже в июне того же года актер вместе с Грант появился на модном показе мужской коллекции. Тогда Ривз не выпускал руки Грант из своей и охотно позировал с Александрой фотографам.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции