Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Отец Бритни Спирс побил своего 13-летнего внука – СМИ

Экс-муж артистки обратился в полицию.

Отец американской певицы Бритни Спирс Джейми, который решил еще больше усилить контроль над дочерью, побил ее старшего сына Шона.

Пока подробности инцидента неизвестны, однако, как пишет издание The Blast, мужчина ворвался в комнату 13-летнего внука, при этом сломал дверь. Джейми Спирс "яростно тряс его" после ссоры в присутствии младшего брата мальчика.

"Источники в правоохранительных органах не могут конкретно указывать предполагаемую травму, потому что мы имеем дело с несовершеннолетним", - прокомментировали инцидент инсайдеры.

Брітні Спірс_1
instagram.com/britneyspears
Бритни Спирс с сыновьями

Экс-муж Бритни и отец ее сыновей Кевин Федерлайн сразу написал заявление в полицию. Джейми запретили приближаться к детям. Заметим, что заявление было написано через несколько часов после того, как суд постановил передать Федерлайну право приоритетной опеки над детьми. Как известно, до этого Бритни и Кевин делили опеку поровну, теперь же доля Федерлайна увеличились до 90 процентов, при чем Спирс этому не перечила.

Кроме того, отныне Спирс сможет видеться со своими детьми в присутствии еще одного взрослого, которого должен утвердить Федерлайн.

Брітні Спірс з батьком
Getty Images
Бритни Спирс с отцом

Напомним, что в 2008 году суд назначил отца Бритни Спирс ее опекуном в трудный для нее период. Опекунство, от которого хочет избавиться сама певица, не дает возможности без согласия опекуна выйти замуж, родить ребенка и принимать целый ряд самостоятельных решений.

Как известно, не так давно Спирс провела месяц в психиатрической больнице. Туда артистка попала на фоне проблем со здоровьем у ее отца, за которого она очень переживала.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции