Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Певица Адель потрясла резким похудением на 20 килограмм

Британские СМИ обеспокоены такими изменениями в фигуре исполнительницы.

Певица Адель, которой приписывают роман с известным рэпером, поразила юзеров резким похудением, говорится в "Сніданку з 1+1".

Поговаривают, что после разрыва с мужем звезда сбросила почти 20 килограммов. Фанаты радуются и поздравляют звезду с новым образом, но британские журналисты услышали в таких комплиментах очень тревожные нотки.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация вот Adele Now (@adelenow)

Фото очень похудевшей 31-летней британской певицы в начале недели заполонили Интернет. Юзеры сразу же бросились поздравлять британку с потерей килограммов и хвалить за ее новое прекрасное "тело мести". Не секрет, что сейчас Адель переживает не очень веселые времена - она как раз в процессе развода с бывшим мужем и отцом ее сына Саймоном Коннеки.

Однако, по мнению журналистов издания Independent, все эти комплименты и поздравления с потерей веса – лишь завуалированная форма фетфобии, то есть травля человека за лишние килограммы.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация вот Adele Now (@adelenow)

Комментаторы на самом деле идеализируют стройность и своей реакцией намекают - бывшие формы певицы были неидеальными и только сейчас она достойна восторга. С другой стороны, фразы про "тело мести", как бы намекают - люди с большими формами не достойны полноценных отношений и любви.

Видео Британские журналисты обеспокоены резким похудением Адель

"Тело мести" - так в соцсетях комментируют резкое похудение певицы Адель. Говорят, что после разрыва с мужем звезда сбросила почти 20 килограммов. Фанаты радуются и поздравляют звезду с новым образом, но британские журналисты услышали в таких комплиментах очень тревожные нотки. Подробнее смотрите в сюжете.  

Британские журналисты обеспокоены резким похудением Адель

Издание подчеркивает, что резкая потеря веса может быть тревожным сигналом. И все комплименты могут лишь усугубить психологические проблемы. В случае Адель – переживания женщины, которая проходит через развод. Однако стоит добавить, как пишут зарубежные СМИ со ссылкой на инсайдеров, Адель чувствует себя хорошо, она в хорошем настроении, у нее новая жизнь, а новая фигура - результат особого вида пилатеса.

Напомним, что весной Адель после восьми лет отношений объявила о расставании с мужем, предпринимателем и филантропом Саймоном Коннекки, с которым воспитывает 6-летнего сына.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции