Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Потап объяснил, почему с Настей не отпраздновали свадьбу за границей

Артист был не против жениться в Италии или Франции.

Известный продюсер и рэпер Потап, который недавно с Настей Каменских вернулся из свадебного путешествия, признался, почему они поженились в Киеве, а не за рубежом, говорится в "Светской жизни".

Настя и Потап обдумывали пожениться в Италии или Франции, однако все же сыграли свадьбу под Киевом в итальянском ресторане. Как оказалось, Потап хотел, чтобы собралась не только вся его семья, но и певицы.

Видео Потап впервые комментирует свадьбу с Настей Каменских

Несмотря на то, что у Потапа с Настей Каменских были длительные отношения, свадьбу молодожены отпраздновали недавно. Потап поделился, насколько тяжело ему было скрывать их отношения все это время. Также певец рассказал, как прошло празднование их свадьбы. Поскольку у Потапа есть уже достаточно взрослые дети, Екатерина Осадчая поинтересовалась, как они отнеслись к такой новости. Как сын Потапа воспринял его бракосочетание - смотрите в сюжете.

Потап впервые комментирует свадьбу с Настей Каменских

"Мы отложили празднование свадьбы заграницей, потому что у Насти отец уже не молодой и мы хотели, чтобы все наши родственники были и это очень трудно. Мы могли бы заказать самолеты и привезти всех в Италию, но решили сделать так, чтобы все пришли к нам, в родной Киев", - признался артист.

Напомним, недавно Настя Каменских впервые прокомментировала слухи о своей беременности.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции