Принц Чарльз рассказал, как перенес коронавирус

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Принц Чарльз рассказал, как перенес коронавирус

Associated Press

Принц Уэльский считает, что ему очень повезло, поскольку болезнь не дала серьезных осложнений.

Сын королевы Великобритании принц Чарльз рассказал, как перенес коронавирусную болезнь.

Так, 25 марта стало известно, что 71-летний наследник британского престола заразился COVID-19. В интервью Sky News Чарльз поделился, что сейчас продолжает находиться на самоизоляции в имении в Абердиншир, Шотландия.

Также принц Уэльский добавил, что ему очень повезло, поскольку болезнь не дала серьезных осложнений.

Я настоящий везунчик, мне правда повезло, что болезнь протекала в легкой форме. Но у меня она все же была, и я могу понять, через что проходят люди, которые столкнулись с этой заразой. Но что меня действительно беспокоит больше всего, так это те, кто потерял дорогих сердцу людей из-за вируса и кто не мог быть с ними рядом в этот сложный момент. Для меня это самая страшная вещь. Сейчас мы делаем все возможное, чтобы предотвратить этот ужас.

поделился принц Уэльский

Принц Чарльз убежден, что главный урок, который должны вынести люди –  что природа – главная забота. Именно ее благополучие должно стоять в приоритете, и вокруг этого знания должна строиться экономика страны.

Мой опыт болезни сделал меня еще более решительным, я намерен еще сильнее и громче говорить о необходимости менять наше общечеловеческое поведение.

заявил принц Чарльз

Кроме того, Чарльз объявил, что запускает The Great Reset Project, который поможет британским предпринимателям выйти из кризиса с новым экологическим подходом к работе.

Напомним, недавно певица Пинк рассказала о страшных последствиях коронавируса у ее трехлетнего сына. После перенесенного COVID-19 у малыша появилась аллергия.

Следующая публикация