Принц Гарри из-за финансовых проблем обратился к Чарльзу – СМИ

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Принц Гарри из-за финансовых проблем обратился к Чарльзу – СМИ

Getty Images

Герцоги Сассекские оказались в тяжелом материальном положении.

С тех пор, как принц Гарри и Меган отказались от королевских прав и полномочий и переехали в США, их материальное положение оказалось весьма неустойчивым.

Дело в том, что ни у Гарри, ни у Меган сейчас нет работы, и, как следствие, стабильного дохода. Недавно герцог Сассекский продал эксклюзивные ружья ручной работы за 180 тысяч долларов.

Однако этих денег на жизнь семье не хватило, пишет The Times Hub.

Поэтому Гарри обратился за финансовой помощью к своему отцу, принцу Чарльзу.

Они ожидали, что налогоплательщики продолжат платить за них. Но ковер довольно быстро вытащили у них из-под ног, и теперь они вынуждены искать помощи у принца Чарльза. Возможно, теперь благодаря этому они смогут начать погашать долг перед королевой и другими наследникам трона, который был покрыт за счет стоимости строительных работ

сообщил инсайдер

Речь идет о ремонте в Фрогмор-хаус, который герцоги Сассекские делали после рождения сына. На ремонт супруги попросили кредит в почти 3 миллиона долларов из британской казны. Их пара должна отдать в течение следующих двадцати пяти лет.

Заметим, что бывший член парламента Норман Бейкер обвинил принца Гарри и Меган в краже и заявил, что герцоги Сассекские потратили десятки миллионов долларов из кармана британских налогоплательщиков. Он подсчитал все расходы герцогов за два года их королевской жизни и пришел к очень неутешительным цифрам. Мужчина заявил, что за это время пара потратила 53 миллиона долларов.

Следующая публикация