Принц Гарри и Меган вернули долг за ремонт британского дома

Принц Гарри и Меган вернули долг за ремонт британского дома

Супруги выплатили 2,4 миллиона долларов британской казне.

Супругам принца Гарри и Меган удалось рассчитаться со всеми своими долгами.

Так, после того как герцоги Сассекские вышли из королевской семьи и переехали из Великобритании в США, из них потребовали вернуть деньги налогоплательщиков, на которые они сделали ремонт в особняке Фрогмор-хаус.

Однако, недавнее многолетнее соглашение с Netflix помогло супругам выплатить долг и теперь они ничего не должны британской казне.

Как пишет издание Daily Mail, пока пара смогла рассчитаться с долгами подтвердил представитель герцога и герцогини Сассекских.

Вклад в Суверенный грант от Сассекс полностью покрыл расходы на ремонт Фрогмор-хауса. Это был предложен принцем Гарри вклад с той целью, чтобы коттедж, находится в собственности ее Величества, и дальше оставался резиденцией их семьи в Великобритании
заявил инсайдер

Заметим, Гарри и Меган должны были вернуть 2,4 миллиона долларов, которые потратили на обустройство своего жилища в Лондоне. Но так отдать все сразу супруги не могли, они решили гасить долг частями. Пара ежемесячно перечислила в бюджет 18 000 фунтов и по подсчетам должна была выплатить долг только через 11 лет.

Напомним, не так давно стало известно, что принц Гарри и Меган тайно приобрели свой первый имение в США. Квартиры пары расположено в Лос-Анджелесе в районе Монтесито.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров