В Беларуси проведут учения с участием сербских и российских военных

Участники учений прибудут в Беларусь с 10 по 15 сентября.

В Беларуси на середину сентября планируют антитеррористические тактические учения "Славянское братство — 2020", в которых примут участие сербские и российские военные.

Об этом сообщает Минобороны Беларуси.

Участники учений прибудут в Беларусь с 10 по 15 сентября. "На учениях военнослужащие отработают вопросы совместных действий подразделений при выполнении задач по борьбе с терроризмом", — отметили в белорусском министерстве.

Как отмечается, учения "Славянское братство" проходят ежегодно на территориях стран-участниц. В прошлом году маневры проходили в Сербии.

Ранее Министерство обороны Беларуси заявило о начале призыва военнослужащих из запаса.

Видео Совместные усилия: Беларусь и Россия вместе подготовили санкции против Балтийских стран

Беларусь вместе с Россией подготовила санкции против стран Балтии. Список обнародовать не планируют, и уверяют - в него вошли представители Литвы, Латвии и Эстонии, поддержали протестующих. Им запретят въезд как Беларусь, так и Россия. Между тем, белорусские студенты возобновили акции протеста в университетах. Сообщают о новых задержания: накануне за решетку попали 95 протестующих. Какие приговоры выносят студентам, вышли на акции против Лукашенко первого сентября, - в сюжете.    

Совместные усилия: Беларусь и Россия вместе подготовили санкции против Балтийских стран

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров