Принц Гарри "отказался" от друзей после свадьбы с Меган - СМИ

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Давние друзья герцога Сассекского обиделись на него.

Большинство давних друзей принца Гарри, который недавно вместе с женой Меган заявил о выходе из королевской семьи, возмущенные тем, что герцог очень дистанцировался от них.

Так, по сообщению издания People, внук Елизаветы II перестал общаться с большинством своих друзей, когда Меган была на шестом месяце беременности.

По словам инсайдеров у товарищей, с которыми Гарри раньше активно общался, сейчас даже нет его номера телефона.

"У подавляющего большинства его друзей просто больше нет его номера. Естественно, все понимают, что мужчины часто отдаляются от друзей после свадьбы, но все равно они обиделись на него, потому что все они с Гарри были близки так долго", - заявил один из друзей принца, которые теперь перешли в разряд бывших.

Однако все же один верный друг у Гарри остался. А именно Чарли ван Страубензи, с которым он дружит со школы.

Чарлі ван Страубензі
Getty Images
Свадьба Чарли ван Страубензі, 2018 год

Интересно то, что в отличие от мужа, Меган свой круг общения не поменяла. Она по-прежнему тесно общается с Джессикой Малруни и коллегой по сериалу "Форс-мажоры" Эбигейл Спенсер.

Напомним, недавно в СМИ появилась информация, что после сканадального решение принца Гарри и Меган, его отношения со старшим братом, принцем Уильямом очень испортились. Однако вскоре братья опровергли это, назвав эту информацию ложной.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции