Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Принц Гарри и Меган Маркл выйдут из королевской семьи

Целью супругов станет финансовая независимость.

Британский принц Гарри и его жена Меган Маркл объявили о намерении выйти из королевской семьи. Об этом сообщает Радио Свобода.

"Мы собираемся отойти от "старшего" членства в королевской семье и работать, чтобы стать финансово независимыми", - отмечается в заявлении супругов. При этом Гарри и Меган уверяют, что продолжат "полностью поддерживать Ее Величество Королеву".

Фотогалерея Помолвка Меган Маркл и принца Гарри (8 фото)

Принц и его жена, американская актриса, планируют жить на две страны – "балансировать" между Великобританией и США. "Этот географический баланс позволит нам растить нашего сына с благодарностью к королевской традиции, в которой он родился, и предоставит нашей семье пространство, чтобы сфокусироваться на следующем разделе, включительно с созданием нашей новой благотворительной организации", – рассказали супруги.

Принц Гарри и Меган Маркл не назвали причину своего решения. Одновременно в 2019 году герцог критиковал медиа из-за "травли" его жены. Он сравнивал отношение представителей СМИ к Маркл с их отношением к его матери, принцессе Дианы, которая погибла в автокатастрофе в 1997 году.

Видео Королевский скандал: Меган Маркл и принц Гарри отказались праздновать Рождество в кругу семьи

Медиа рассказывали немало горячих деталей из жизни младшего сына принцессы Дианы и его американской жены. Всю желчь, которую таблоиды вылили и продолжают выливать на Гарри и Меган, пара собирается отбеливать в судах. Пока же на рождественско-новогодние праздники они берут паузу и убегают от вспышек камер и даже королевской семьи. Праздники хотят провести в США, вместе с мамой Меган. Похоже, игра, которая разыгрывается в Букингемском дворце, не снилась даже голливудским сценаристам.  

Королевский скандал: Меган Маркл и принц Гарри отказались праздновать Рождество в кругу семьи

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции