Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Реперша alyona alyona рассказала о проблемах со здоровьем

Реперша alyona alyona рассказала о проблемах со здоровьем

Артистка заработала их вследствие активной концертной деятельности.

Украинская рэп-исполнительница alyona alyona всколыхнула Интернет новостью, что будет принимать участие в танцевальном проекте "Танці з зірками".

У звезды появилась огромная группа поддержки не только среди фанатов певицы, но и среди звездных друзей.

И, как призналась Алена, решение танцевать на шоу далось ей нелегко. О чем она рассказала в Instagram-трансляции "Сніданку з 1+1".

У меня есть проблемы со спиной, которые появились от активной концертной деятельности. И я очень переживала, что это их где-то повредит. Но я поняла, что нельзя бездействовать – нагружать себя, но дозированно
сказала артистка
alyona alyona_3
instagram.com/alyona.alyona.official

Однако сейчас нагружает Алена себя не только танцами. Она до сих пор продолжает заниматься вокалом и изучает английский язык.

Я еще до сих пор не научилась разговаривать на опоре. У меня очень быстро садится голос, поэтому мне нужен преподаватель по вокалу. Он учит меня какому-то элементарному образованию потому, что у меня его не было. Занимаюсь английским потому что очень много интервью
пояснила реперка

Вспомнила в Instagram-трансляции "Сніданку" alyona alyona и свое детство, в частности, рассказала рэп-исполнительница о поддержке родителей.

В свое время я одевалась как рэп исполнительница в 15! И мама мне говорила: "Мне стыдно с тобой идти на базар". Но пошли... И я ходила да, вот такая, в широких штанах, с упущенной мотней. Рэп, что такое рэп... Откуда оно взялось? А мне так хотелось, рэп, что такое рэп...? Цепей понацеплять, полосатая кофта, платки, все такое... Ну то есть они это принимали
поделилась Алена
alyona alyona
instagram.com/tanci1plus1

Впоследствии терпеливость родителей понадобилась и ей самой. Ведь Алена Савраненко пошла работать в социальную службу.

С семьями, с наркозависимыми, с многодетными, с малолетними многодетными родителями. И вот тогда, когда 16-летняя девушка выходит с молодым человеком, родители вообще не помогают, ибо они не признают того, что тебе 16, ты была беременна ты родила в 17. И для них: "Нет – моей дочери не существует..." То для меня это, конечно, шок!
поделилась артистка

Алена убеждена, что подростков в первую очередь нужно понимать:

Быть им товарищем и другом. Куда несет творческий полет и вы, как родители, сможете повлиять на что-то сказать, что вот, смотри, это может привести к таким последствиям, которые ты еще не поймешь и тогда ребенок делает выбор сам
посоветовала Алена

Кроме этого, в Instagram-трансляции "Сніданку" Алена рассказала о том, как борется с хейтерами. Главное ее правило - "ни на что не обращать внимание, и уверенно иди к своей цели!". Следующая ее цель - победа в шоу "Танці з зірками".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции