Родная мать жены 85-летнего Краско оказалась бездомной

Дата публикации
Просмотры
5146
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Родная мать жены 85-летнего Краско оказалась бездомной

Наталья Краско выросла в неблагополучной семье / Фото: instagram.com/natalia_krasko

У Натальи Краско в Севастополе осталась также приемная мать.

24-летняя жена пожилого актера Ивана Краско, который познакомил возлюбленную с друзьями, как оказалось, выросла в неблагополучной семье.

Девушку воспитывала приемная мать, поскольку женщину, которая родила Наталью лишили родительских прав.

Светлана Гугучкина воспитывала приемную дочь самостоятельно, а соседи вспоминают о Наташе в детстве как о "сорвиголове".

"Наташка - сорвиголова была: с ребятами лазила через заборы, рвала у соседей виноград. Но никто на нее не злился: у нее открытый характер был и детская прямота. Только ближе к старшим классам словно другим человеком стала", - рассказали "Комсомольской правде" о Краско люди, которые помнят ее в детстве.

Кроме того, соседи добавили, что Светлана попала под влияние церкви и очень изменилась после того.

"Мне запомнилось, как однажды Наташа приехала погостить, зашла к нам и говорит: "Дядя Петя, вы знаете, я такая счастливая, что уехала отсюда". Светлана к тому времени бушевала уже вовсю. А недавно слышал от нее, что она еще и ходит в какую-то церковь", - поделился сосед Петр Михайлович.

Однако, священник православной церкви, которая находится недалеко от дома женщины, среди своих прихожанок Гугучкину не помнит.

Сама же Наталья, несмотря на все конфликты, приемную мать любит и уважает.

"Она у меня замечательная. Очень умный человек. Единственное, что брак мой с Иваном Ивановичем она не благословила. Она всю жизнь за меня волновалась. Помню эти "комендантские часы", когда все на дискотеках, а я дома, в 22:00, сколько бы мне лет не было. Этим летом в Крым приезжала – в десять должна быть дома! Такая у меня мама", - призналась молодая жена Краско.

24-летняя девушка нашла счастье в объятиях 85-летнего актера / Фото: instagram.com/natalia_krasko

Касаемо родной матери девушки, Марины Журавлевой, которая 22 года назад покинула маленькую Наталью из-за безденежья, то сейчас женщина планирует наладить собственную жизнь и держит обиду на дочь.

"Брошу пить, пойду выбивать жилье, хватит, набомжевалась. А там, глядишь, и дочке на глаза не стыдно будет показаться. Кстати, там, в телестудии, она меня простила. Хотя и называла меня не мама, а "эта женщина". Но теперь и у меня на нее есть обида. Перед тем как выйти замуж, она должна была попросить моего разрешения на брак. Получить родительское благословение", - подытожила Марина.

Напомним, пожилой Краско задумался о завещании в пользу 24-летней жены.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
5146
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация