Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Санта Димопулос рассказала, как за 15 минут родила в Монако

Знаменитость призналась, что не жалеет о решении рожать за границей.

Экс-"ВИА Гра" Санта Димопулос, которая 14 сентября родила дочку, поделилась с подписчиками своего Instagram, как происходил процесс появления ее малышки на свет.

Как ранее рассказывала Санта, она решила рожать в Монако о чем ни разу не пожалела. По словам Санты, роды все не начинались, и это серьезно беспокоило знаменитость и ее мужа Игоря.

"Игорь слишком переживал по поводу того, что ему надо ехать в Киев по работе, а я слишком близко принимала все к сердцу. В этот день мы пошли на пляж и я уже чувствовала, что тянет низ живота и была уверена, что это тренировочные схватки. К 17:00 мы поехали к врачу на проверку (15 числа договорились вызвать роды), подключили меня к монитору и понаблюдали мои участившиеся схватки. То ли малышка испугалось стимуляции, а может я понервничала немного, но процесс пошел. Врач отправил домой собираться, сказал, что увидимся очень скоро", - начала рассказ бывшая "виагрянка".

Димопулос призналась, что рожала с помощью эпидуральной анестезии, благодаря которой почти не чувствовала боли.

"Эпидуральной анестезии я боялась почти как родов. Но все прошло отлично! Никакой боли, только немного неприятно. Мне в руки дали "волшебный пульт", нажимая на кнопку которого я могла сама себе добавлять анестезию, если чувствовала потребность. Я даже успела поспать, акушерка заходила каждые 30-40 минут и проверяла раскрытие", - вспомнила артистка.

Санта Дімопулос
instagram.com/santadimopulos

В самый важный момент супруг Санты был рядом с ней, он развлекал ее рассказами и включал музыку. Санта поделилась, что рожала под пение птиц и шум водопада.

"Самих схваток я не чувствовала, только чувствовала, что живот твердеет. Зато все было видно на мониторе. Врач говорил, когда нужно тужиться и с какой интенсивностью. Где-то на четвертой потуге у него округлились глаза и он сказал: "Не маленькая"! Родила я мою девочку за 15 минут 4.160 без единого разрыва", - рассказала Санта.

Напомним, что в конце августа Санта Димопулос на последней неделе беременности показалась в купальнике.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции