Семья Фриске планирует через суд заставить Шепелева сделать ДНК-тест

Дата публикации
Просмотры
6476
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Семья Фриске планирует через суд заставить Шепелева сделать ДНК-тест

Отец Фриске жалуется на Шепелева / Фото: kp.ru

Родители Жанны имеют сомнения относительно родства Дмитрия и Платона.

Скандальные разборки между Дмитрием Шепелевым, который обратился в полицию из-за конфликта с отцом любимой, и семьей покойной певицы Жанны Фриске продолжаются: сейчас родственники артистки намерены убедиться в родстве телеведущего и Платона.

Инсайдер сообщил, что семья планирует в судебном порядке обязать Шепелева пройти ДНК-тест, чтобы развеять их сомнения относительно его отцовства.

Впрочем, адвокат семьи Александр Трещев отметил, что лучше было бы, чтобы Дмитрий согласился на экспертизу добровольно, сообщает "Комсомольская правда".

Отец покойной звезды в очередной раз отметил, что забота Шепелева о Платона – формальная.

"Из-за этого скандала у меня заболело сердце, нервный срыв. У нас все как и раньше: Шепелев не дает видеться с Платошей. Мы заключили соглашение с адвокатом, который будет представлять наши интересы в суде. У меня уже нет сил разговаривать с Шепелевым, будем бороться официально. На днях он позвонил моей жене и позвал ее, чтобы она пришла повидаться с внуком. Она больная лежала четыре дня, но туда доползла. А он ее встретил с корреспондентами: мол, вот даю видеться с внуком. Все напоказ! Два года, что Жанна болела, Шепелев говорил: "Ты никому, кроме меня, не нужна". Жанна натерпелась", - рассказал Владимир Борисович.

Более того, мужчина добавил, что в конце своей жизни Жанна "ненавидела его". Владимир Борисович утверждает, что дочь отворачивалась, когда к ней заходил гражданский муж.

При этом, мнения близкого окружения артистки об отношении Шепелева к больной Фриске кардинально отличаются: певица и подруга Жанны, Алена Кравец подчеркнула, что "публичный образ рыцаря Дмитрия быстро сдулся".

Однако, продюсер Леонид Дзюник уверил, что все громкие обвинения Шепелева – абсолютно беспочвенны.

Напомним, отец Жанны Фриске публично обматерил Шепелева и пригрозил ему.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
6476
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация