Сергею Бабкину сделали первую операцию на глазах

Дата публикации
Просмотры
5086
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Сергею Бабкину сделали первую операцию на глазах

Фото: instagram.com/babkin_official

Жена артиста сообщила, как все прошло.

Украинскому музыканту Сергею Бабкину, который на днях вылетел в Вену, чтобы вылечить глаза, сделали первую операцию.

Об этом в сторис своей страницы в Instagram сообщила жена артиста Снежана Бабкина. Она получила много сообщений о том, как чувствует себя певец и как в целом все прошло. Чтобы ответить всем сразу Снежана поделилась скрином переписки с мужем.

В посте Бабкина сообщила, что операцию сделали и она прошла успешно. Кроме того, на скрине видно и самого Сергея после операции — он изображен в темных очках.

Фото: instagram.com/snezhana_babkina

Отметим, что пока Сергею Бабкину сделали операцию только на одном глазу. Для хирургического вмешательства на втором музыканту через три недели придется вернуться в Вену.

Операция возможна на одном глазу. Сначала делаем одну, потом вы улетаете. Через две-три недели снова прилетаете, мы смотрим, как ведет себя твой организм и делаем вторую операцию. После чего мы смотрим, ушла жидкость и есть такая возможность, что сетчатка без оперативного вмешательства может улечься, то есть прирости

передала слова хирурга Снежана Бабкина

Напомним, две недели назад Сергей Бабкин сообщил, что у него диагностировали редкое заболевание глаз и ему требуется хирургическое вмешательство. Артист добавил, в Украине и странах СНГ необходимого оборудования и соответствующего препарата для совершения операции нет. Поэтому звезда улетел в Австрию.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
5086
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация