Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Слава Каминская впервые озвучила причину разрыва с мужем

Артистка считает, что ее брак с Эдгаром разрушили их родители.

Солистка дуэта "НЕАНГЕЛЫ" Слава Каминская, экс-муж которой Эдгар закрутил новый роман, впервые обнародовала причину их развода.

В беседе с Ольгой Горбачевой Каминская высказала почему, по ее мнению, распался их с Эдгаром брак. Артистка считает, что ее ошибкой стало то, что она пустила на их с экс-мужем территорию родителей.

"У нас все было прекрасно. Все было хорошо, пока не стали вмешиваться родители. Я могу сказать теперь с уверенностью, если есть возможность, чтобы за детьми смотрели няни. Нельзя, чтобы родители были очень часто вхожи в ваше личное пространство", - поделилась Слава.

Исполнительница призналась, что уже когда родители стали все чаще бывать у них дома и давать советы, как жить, тогда она просто не смогла их убрать из их личной жизни с Эдгаром.

"У нас первая ссора с Эдгаром была из-за нянь и родителей. Так получилось, мы не могли накормить ребенка, у нас новая няня. Новая потому, что старая родителей не устроила. Слово за слово, я не смогла отстоять свою позицию, так получилось, что моя мама влезла в коалицию с моей свекровью, им так давить меня авторитетом будет проще. Так получилось что я рассказала Эдгару, он: "Вот с твоим характером, ты не права". То есть он не стал на мою сторону. Я ему говорю: "Я всегда становилась на твою сторону независимо от того, что ты делал", - поделилась историей артистка.

Слава та Едгар Камінські
instagram.com/edgar_kaminskyi
Слава Каминская из ексчоловіком

Также Слава призналась, что у нее со свекровью были замечательные отношения.

"Просто это была моя территория, а я не могла объяснить. У нас родители приходили к нам. Я прошу прощения, мы сексом занимались, двери открываются ключами: "Привет". Такие какие-то моменты – это перебор", - подчеркнула знаменитость.

Когда выяснилось, что у матери Эдгара есть определенные проблемы со здоровьем, она захотела больше времени проводить с их детьми, поэтому женщина стала частой гостьей в доме экс-супругов. Нередко свекровь объединялась с няней против Славы.

Сейчас артистка уверенно заявляет, что сделала определенные выводы и в будущем не даст родителям нарушать свое личное пространство с ее будущим возлюбленным.

Кстати, не так давно Слава делилась, что и сама имеет новые отношения, однако сейчас артистка называет их "спасательным кругом".

"Я уже все проплакала, просто пока плакала, вдруг, откуда ни возьмись, как всегда бывает. Вдвоем всегда интереснее. И легче. Я не вхожу в новые отношения, я так, ножку засунула и тапки не одеваю. Это спасательный круг, назовем это так. А что мне остается делать?" – сказала Каминская.

Слава также призналась, что не мешает Эдгару общаться с детьми, однако сам отец видится с малышами редко. Кроме того Слава поделилась, что пыталась обсудить с Эдгаром сумму алиментов, на что он ей ответил:

"Я обозначила сумму, которая на мой взгляд есть достаточной для того, чтобы к нему постоянно с этим вопросом не обращаться, чтобы ее как-то юридически узаконить. На что отец мне ответил: "Не можешь содержать детей - отдай их мне".

Слава та Едгар Камінські_2
instagram.com/babaslavka
Слава Каминская из ексчоловіком и их детьми

Напомним, что Слава и Эдгар Каминские развелись в июле этого года. Инициатива разорвать отношения принадлежала Эдгару. У экс-сурпугов есть двое детей – сын Леонард, которому в декабре исполнится 5 лет, и дочь Лаура, которой в декабре будет четыре года.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции