Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Сломал нос": звезда сериала "Школа" Лиза Василенко рассказала, как ее бил парень

Актриса поделилась, как оказалась заложницей токсичных отношений.

Блогер и модель Лиза Василенко, которая исполнила роль Лолы в сериале "Школа", потрясла историей из своей личной жизни.

Лиза стала героиней нового выпуска программы "ЖИЛ", в котором рассказала, что в свое время ей пришлось пережить издевательства возлюбленного, учителей, одноклассников и преодолеть сомнения в себе.

Так, знаменитость откровенно рассказала о своей первой любви, которая превратилась в зависимые отношения. Парня своей мечты, как считала девушка, она встретила на школьном выпускном. Он был на три года старше, а первые месяцы отношений пары напоминали сказку.

Но со временем все кардинально изменилось.

"Он говорил, что я некрасивая, гадкая, ненужная никому, кроме него. А однажды даже сказал, что я должна быть ему благодарна, ведь он меня не бьет. Тогда я воспринимала все это, как должное. И действительно была за все благодарна. Этот парень был моим миром", ‒ рассказывает Лиза.

Из-за постоянных ссор с парнем она стремительно теряла вес и перестала общаться с родными и друзьями. А однажды на лице девушки появились синяки от рук любимого. Родители забрали ее домой, а Лиза твердо решила, что отношениям конец. Она задумалась о модельном будущем и наслаждалась жизнью.

Пока снова не встретила бывшего. Он увидел ее в одном из ресторанов, где она была вместе с подружкой. По словам Лизы, парень заломил ей руки и начал выводить на улицу, а на ее просьбу помочь никто вокруг не реагировал.

"Он ударил меня о бетонную стену, и я потеряла сознание. Когда очнулась, увидела кровь, у меня все болело, было очень страшно. Он сломал мне нос", - вспоминает девушка.

После этих событий Лиза проходила длительное лечение, посещала психолога, а вот вину парня полиция не смогла доказать.

Когда девушка услышала о кастинге в сериал "Школа", решила попробовать свои силы и отвлечься от плохих мыслей – и прошла в проект. С того времени началась новая страница в жизни девушки.

Ліза Василенко_1
пресс-служба канала "1+1"
Актеры сериала "Школа"

Она стала популярной, успешной, окончательно переехала в столицу и даже может финансово помогать родителям. Лиза боится встретить людей, похожих характером на ее бывшего, но точно знает, что больше никому не позволит себя унижать.

Напомним, что ранее Лиза Василенко поделилась, как над ней издевались одноклассники. Девушку называли клоуном, и однажды избили.

Сейчас девушка не боится рассказывать о своих проблемах и делится опытом, ведь она является кумиром для многих подростков. После выхода на телеэкраны сериала "Школа", Лиза Василенко и другие актеры получали от юных зрителей сообщения, в которых они описывали свои подростковые проблемы и просили совет, потому что стесняются или боятся говорить об этом с родителями. Герои сериала отвечали школьникам в личных сообщениях и начали откровенно говорить о своем опыте в интервью. А телеканал "1+1" создал онлайн-дневник для подростков "Тільки нікому не кажи", где они могут анонимно рассказать все, о чем нельзя молчать, в частности о буллинге, и получить консультацию психологов, контакты которых размещены на сайте. За год существования онлайн-дневника, подростки оставили более 1300 историй, а консультационные видео актерами сериала и психологом ЮНИСЕФ, в которых были обсуждены самые популярные вопросы школьников, собрали более 540 тысяч просмотров в YouTube.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции