Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Софии Ротару – 72: история любви и путь к успеху легендарной певицы

Исполнительница даже в 72 остается одной из красивейших женщин эстрады.

Сегодня день рождения празднует народная артистка СССР София Ротару, говорится в "Сніданку з 1+1".

Самой известной "хуторянке" страны исполнилось 72 года. И в это просто не верится, ведь месяц назад Ротару дала жару намного младшим коллегам и зажгла сцену музыкального фестиваля Atlas Weekend в Киеве.

В день рождения легенды предлагаем вашему вниманию историю о пути к успеху и секреты молодости легендарной певицы.

Ее называют легендой эстрады, ее песенные альбомы расходились миллионными тиражами, а концерты напоминали настоящий цветочный бум. Она – кумир миллионов. Зато никогда не стеснялась своего простого происхождения, обожает рыбалку и с удовольствием возится по хозяйству.

Видео Драйвовая и энергичная: Софии Ротару исполнилось 72 года

Сегодня День рождения Софии Ротару. Известной "хуторянке" страны исполнилось 72. И в это просто не верится. Ведь месяц назад Ротару дала жару намного моложе коллегам и зажгла сцену музыкального фестиваля Атлас Уикенд в Киеве. О пути к успеху и секреты молодости легендарной певицы смотрите далее.

Драйвовая и энергичная: Софии Ротару исполнилось 72 года

София Ротару родилась в Маршинцах Черновицкой области и была второй из шести детей. В семье все любили петь. А особенно мелодично звучала София. За это односельчане прозвали ее буковинским соловьем.

"Всегда считала, что мое рабочее место – сцена. Я буду петь, пока живу!"

София Ротару рано стала популярной. В 17 – победила на Республиканском фестивале народных талантов. Тогда ее фото напечатали на обложке журнала "Украина", который читали во всем Советском Союзе. Так ее впервые увидел и влюбился будущий муж Анатолий Евдокименко. Друг для друга они стали любовью на всю жизнь. В браке они прожили 34 года. В 2002-м Анатолия Евдокименко не стало.

Софія Ротару з чоловіком
instagram.com/sofiarotaru.official
София Ротару с мужем

"Я однолюб. Я любила, люблю и останусь верной одному мужчине - моему мужу Анатолию Евдокименко. Я часто вижу его во сне и живу лишь воспоминаниями о нем"

София Михайловна никогда не боялась экспериментов в творчестве. Она первая из советских певиц вышла на сцену в брюках. Пробовала себя в разных жанрах и даже как рок-исполнительница.

"Трудности – это очень хорошо, они меня стимулируют, и процесс достижения поставленной цели становится еще интереснее"

Не теряет своего запала София Ротару и теперь. Месяц назад она стала хедлайнером одного из крупнейших музыкальных фестивалей Украины – Atlas Weekend.

Но фанаты до последнего сомневались - сможет ли певица выйти на сцену. Незадолго до фестиваля в прессе пестрели слухи, что звезда тяжело больна. Основания для подозрений – давний диагноз певицы – туберкулез. Насторожили поклонников и прошлогодние новости – Ротару потеряла сознание прямо посреди концерта. Беспокоили поклонников и фото усталой Ротару. Еще больший страх вызвала новость, что София Михайловна отменила все ближайшие концерты.

Чтобы разобраться что же творится с легендарной певицей, "Сніданок" обратился к сыну Ротару – Руслану Евдокименко. Тот успокоил, что София Михайловна не больна.

Софія Ротару ювілей
instagram.com/svetika
София Ротару с сыном и невесткой

И в прошлом месяце на Atlas Weekend звезда подтвердила слова сына. Послушать любимые песни Ротару пришло несколько поколений. Молодежь подпевала вместе со своими родителями. На сцене София Ротару появилась в сверкающем платье, лосинах и косухе. Поразила своей энергией и молодостью.

Даже в 72 певица остается одной из красивейших женщин эстрады. Хотя убеждает, особых секретов своей вечной молодости нет:

"Чтобы сохранить такую внешность надолго, нужно постоянно вести здоровый, активный образ жизни, быть позитивно настроенной к людям и к миру".

Сейчас София Ротару большую часть времени посвящает семье. Имеет двух взрослых внуков – Анатолия и Софию. И признается, если бы имела шанс начать жизнь заново, прожила бы ее точно так же.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции