Тренер Адель рассекретил, как певице удалось похудеть

Тренер Адель рассекретил, как певице удалось похудеть

По словам Пита Герасимо, певица не имела цель стать "суперхудой".

Бывший личный тренер британской певицы Адель Пит Герасимо высказался относительно феноменального похудения артистки.

Так, в своем Instagram спортсмен поделился, что трансформация знаменитости не была связана с желанием стать "суперхудой". Наоборот, Адель имела цель улучшить состояние здоровья после беременности.

"Очень обидно читать негативные комментарии и обвинения в ненависти к полным людям, потому что подобные вещи искажают историю похудения Адель. Мой опыт работы с ней позволяет сказать, что она всегда следовала личной траектории. Она никогда не думала ставить на карту свой талант или увеличивать продажи альбомов за счет привлечения внимания фигурой. Она никогда не притворялась никем другим. Когда мы с Адель начали путь борьбы с килограммами, у нас не было цели сделать ее суперхудой. Нашей целью было только здоровье после беременности. Нам пришлось готовиться к концертному туру и изнурительному графику. Постепенно она привыкла к тренировкам и стала тщательнее выбирать пищу", – поделился Пит.

Тренер Адель_1
instagram.com/petegeracimo
Тренер Адель Пит Герасимо

Также Герасимо добавил, что изрядно гордится подопечной и отметил, что на фигуру исполнительницы также повлиял развод с мужем Саймоном Коннеки.

"В ее жизни произошли серьезные личные изменения. Вполне естественно, что с изменениями приходит новый взгляд на саму себя. Она улучшила собственные пищевые привычки и стала заниматься физической формой. Я горд и счастлив за нее! Эта метаморфоза не задумывалась для саморекламы или стремления стать образцом для подражания. Адель все это делает только для себя и своего сына Анджело", – добавил тренер знаменитости.

Тренер Адель_2
instagram.com/petegeracimo
Пит Герасимо вместе с Адель

Напомним, что изменения в теле Адель журналисты заметили в октябре 2019-го. Тогда исполнительнице удалось похудеть на 20 килограммов. Впрочем, на этом певица не остановилась и продолжила работать над своей фигурой.

Впоследствии знаменитости удалось избавиться еще 25 килограммов. О своем достижении звезда рассказала фанатам, которые застали Адель во время отдыха на Карибах.

А на днях звезда шокировала фанатов, опубликовав новое фото, где стройной предстала в черном мини-платье.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров