В киновселенной Marvel появится первый супергерой-трансгендер

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Трансгендер появится в одном из фильмов, который киностудия сейчас снимает.

В одном из ближайших фильмов киновселенной Marvel появится первый супергерой-трансгендер, сообщает ВВС.

"[Супергерой-трансгендер появится] очень скоро. В одном из фильмов, которые мы сейчас снимаем", – сказал глава Marvel Studios продюсер Кевин Файги во время мероприятия в Нью-Йоркской академии кино.

Он также добавил, что в киновсленной планируют добавлять и других персонажей, которые являются представителями ЛГБТ-сообщества.

ВВС напоминает, что еще в 2019 году СМИ сообщали о планах Marvel создать супергероя-трансгендера в фильмах после саги "Мстители: Война бесконечности".

В ноябре 2020 года планируется релиз супергеройского фильма "Вечные" (The Eternals), в котором одним из главных персонажей впервые будет гей.

В начале ноября Marvel сообщала, что в киновсленной появится сразу три новых персонажа – Лунный Рыцарь, Женщина-Халк и Мисс Марвел. Последняя станет первой мусульманской героиней киновселенной.

Глава Marvel также отметил, что всех троих можно будет увидеть сначала на Disney+, а только потом супергерои будут задействованы в картинах студии. Однако неизвестно, будут ли это второстепенные персонажи или новые главные герои наравне с Мстителями.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции